Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Стали приходить старые уведомления.. с сентября 2009 года!! Я в шоке))))
А новых нет...
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Ну, вот и я не знаю, где искать свое же сообщение - закладку сдуру не сделал. Проблема: на прошлой неделе, будучи не в Москве, а в СПб, то есть, не рядом со своими книгами, пообещал кому-то, что когда вернусь в Москву, посмотрю наличие метрических книг по евреям Вилкомира (Укмерге). Но где, в каком разделе и кому - ??? Теперь переживаю, что новичок решит, что его/ее обманули. Никто не поможет найти эту просьбу?
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855
shirsin

Дима, зайди в свой профиль, который у тебя высвечивается в окошечке сообщения, внизу открывшейся страницы твоего профиля есть окошечко - все сообщения созданные пользователем - и посмотри что получится - удачи
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Zabellisa
Юлечка, спасибо. Это уже проделал - не нашел. То ли сообщение удалилось в процессе реорганизации, то ли я уже в полном маразме (что скорее) и вел переписку эту на "Еврейских корнях". Сейчас попробую там поискать.
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
pbl74
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Дима, если не ошибаюсь то это Вы обещали на другом форуме (j-roots.info).
---
Ищу Лерман (Украина - Полтавская губ.), Вольчик (Украина - Полтавская губ.), Стысис
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37896
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Пытаюсь "сократить" по размеру тексты своих постов ("пустые" убрать), страниц в этой теме уже много. Исправляю где-то в середине, при отправке каждый раз оказываюсь в конце (в районе последнего поста). Может быть надо включить какую-то функцию в профиле? confused.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Tasha56
К сожалению это невозможно, как мне кажется, т.к. в строке Профиля
"При заходе в тему без явного указания страницы" есть только два варианта
"показывать начало темы" и "показывать последние сообщения темы"

Как выход я использую номера страниц темы: - запомнил на какой стр. редактировал, отправил - перекинуло на последнюю, вернулся к той, что в памяти...
---
Мира Вам!
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37896
Vodnik_dnepr СПАСИБО.
sad.gif Очень жалко! Хотела сделать "как лучше", получилось "как всегда"_icq.gif
При таком разрыве страниц 1 2 3 4 5 ... ... 280 281 282 283 284 * 285 мне что-то расхотелось этим заниматься...
Всего доброго!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9855
Tasha56

если Вы модератор в этом разделе, то через режим разбивки страницы (кнопочка внизу под сообщениями, справа, меленькими буковками) и нажав на # чтобы были видны все страницы темы, можно удалять сразу несколько постов
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Tasha56
Не обязательно перелистывать страницы одна за другой - можно отредактировать адресную строку броузера. (т.е. вместо https://forum.vgd.ru/219/20539/70.htm поставить https://forum.vgd.ru/219/20539/40.htm или https://forum.vgd.ru/219/20539/20.htm - в зависимости от того, какая страница темы нужна. Это довольно просто и крайне эфективно при решении подобной задачи.)
---
Мира Вам!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 85 86 87 88 89 * 90 91 92 93 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈