Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261
ljalja
Спасибо!
Ваш ответ и для меня тоже.
Я весь комп перевернула...нет писем и всё тут...

Но я как всегда
ГОСТЬ...я уже привыкла...сколько раз в день захожу столько и ввожу пароль...
Разве это правильно? Уже писала об этом?
Ответ не получила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
wadim
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
У меня такая проблема
В строке поиска ввожу фамилию.Находятся ссылки,но при нажатии на них появляется полный список разделов( главная страница Форума) как при нажатии на кнопку форум ГВД. Раньше такого небыло. Всегда открывалось место по ссылке.

Комментарий модератора:
Дополню. При этом в адресной строке ИЕ ссылка прописывается. Даже попытка перехода по прописанном ссылке дает тотже результат :(

Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
wadim
Добавлю ещё - часть ссылок в постах( в т.ч. размещенных в подписи) также "выбрасывают" пользователя на главную страницу Форума. Почему? Лично мне пока не понятно....
---
Мира Вам!
wadim
Здравствуйте!
Также иногда все начинает мигать -как светомузыка,но потом восстанавливается.
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126

Vodnik_dnepr написал:
[q]
wadim
Добавлю ещё - часть ссылок в постах( в т.ч. размещенных в подписи) также "выбрасывают" пользователя на главную страницу Форума. Почему? Лично мне пока не понятно....
[/q]

а есть примеры?
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
rodion
Нажмите ссылку в подписи в моём посте.(Меня стало "выкидывать" на главную страницу)
---
Мира Вам!
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
А вот снимок экрана....
См. адресную строку

Прикрепленный файл: точечный рисунок.jpg
---
Мира Вам!
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Да, это правда, я тоже по писку выхожу н аглавную страницу. Плюс куча подписок сыплется, на которые я не подписывалась. Правда не все, что есть, слава богу 101.gif а как-то выборочно. Может это связано с перемещением тем?
---
ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2126
мне бы ссылку прямо текстом, а то больно мелко
возможно Кира права, темы просто больше нет, а ссылка осталась
кира-101

кира-101

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 159
Кстати - у меня половина сообщений по подписке стала выпадать в папку Сомнительные, чего ранее не было. Причем одна и та же тема может попасть и во Входящие, и в Сомнительные.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈