Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Крючкова НадеждаПо следам прошлого  Харьковская губерния; Купянский уезд Сообщений: 810 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 375 | Наверх ##
25 мая 2009 9:28Прошу создать дневник Уважаемый администратор) Прошу создать дневник "Крючкова Надежда" на форуме VGD .
С уважением, Надежда --- Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8991 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16835 | Наверх ##
30 мая 2009 8:59 Второй день не могу отправить личные сообщения!!! Это у меня только так или еще кто-то сподобным столкнулся?
| | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
30 мая 2009 10:37 Vitaly, я активно рассылала письма последние пару дней, и мне на них отвечали... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
1 июня 2009 19:52 Listov написал: [q] А поиск так и останется через яндекс или можно надеяться на восстановления предыдущей системы поиска? [/q]
И мне очень бы хотелось чтобы Форум вернулся к старому варианту поиска - найти сообщения конкретного пользователя( и многое другое) сейчас просто нереально --- Мира Вам! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
3 июня 2009 7:49 К сожалению пока к старому варианту возвратиться никак не получается --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 476 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 504 | Наверх ##
3 июня 2009 13:31 Способ поиска через Яндекс для меня вполне удобен. Есть разделение поиска на сайте и через поисковую машину. Старый меня затруднял. У нового вчера выявился серьезный недостаток: указано последнее обнговление 30мая, а поиск информации от 29 мая 2июня найти не удалось --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
ksd г. Самара Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
15 июня 2009 13:47 Что творится на сайте?!?!?! Третий день не работает поисковик! Как долго ждать, когда он заработает? Может кто-то знает? | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
15 июня 2009 18:46 ksdВы о Яндексе? С ним всё в порядке А поисковый модуль Форума не работает давненько и возврата к нему не предвидится( хотелось бы ошибиться) --- Мира Вам! | | |
ellenna Калуга Сообщений: 372 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 2745
| Наверх ##
15 июня 2009 21:36поиск Пожалуйста, очень большое пожалуйста, вернуть старый поиск, мучаюсь и ничего не нахожу. Может, конечно, туповата, но очень прошу. с уважением, ellenna --- Эльманович, Чистяков, Граблин, Кудрявцев, Виноградов, Ушаков | | |
ksd г. Самара Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
16 июня 2009 7:04 Vodnik_dnepr написал: [q] ksdВы о Яндексе? С ним всё в порядке А поисковый модуль Форума не работает давненько и возврата к нему не предвидится( хотелось бы ошибиться) [/q]
Да, о Яндексе!  У меня почему то не работает!  Что могло случиться? | | |
|