Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375
Подскажите пожалуйста, столкнулась с проблемой *как изменить эмейл в профиле?
На данный момент указан рабочий адрес, по причине смены работы хочу указать в профиле личную почту.
А профиль не обновляется.... dntknw.gif остается старый адресс.................
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1224
Крючкова Надежда
А при изменении адреса Вы вводили свой пароль? Может Вы что-то не доделали в ходе выполнения процедуры смены пароля и стоит просто повторить попытку?
---
Мира Вам!
Sonnenstrahl
Долгожитель форума

Sonnenstrahl

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 504
НЕ согласна. Выражать потребности посетителей или все-таки УЧАСТНИКОВ ФОРУМА должен именно Админ. А значит Админ собирает, обобщает и передает техническому специалисту (программисту, реализатору и пр.). Если все знает лучше только владелец сайта , программист или кто-либо еще, кроме ползвателя и/или участника форума /бвзы - то это совсем другое. Посещаемость сильно зависит от удовлетворения потребностей посетителей. Тем более, что посетители участвуют в наполнении информацией и ее проверке и оценк.
---
Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.)
Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 375

Vodnik_dnepr написал:
[q]
Крючкова Надежда
А при изменении адреса Вы вводили свой пароль? Может Вы что-то не доделали в ходе выполнения процедуры смены пароля и стоит просто повторить попытку?
[/q]

пороль ввожу, сохранияю - пишет , что изменеия в профеле сохранены..., а все равно адрес старый dntknw.gif
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
sanjatka
Начинающий

Казань
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 0
Скажите, пожалуйста, как вставить фото со своего компьютера в сообщение.
С уважением, Александр.

Комментарий модератора:
Александр, это не техническая проблема, а Ваша - Вы не достаточно внимательно смотрели раздел "Как работать на форуме"...
Vodnik_dnepr

depik
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1
Uzhe skolko let pol'zujus' translit.ru i nikogda ne bylo problem. A tut vdrug posle copy-paste v okne soobwenija pojavilis' vsjakie ieroglify i paragrafy.. V chem mozhet byt' delo?
SerGo57

SerGo57

Россия
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 172

depik написал:
[q]
Uzhe skolko let pol'zujus' translit.ru i nikogda ne bylo problem. A tut vdrug posle copy-paste v okne soobwenija pojavilis' vsjakie ieroglify i paragrafy.. V chem mozhet byt' delo?
[/q]
Может быть, на Вашу отправку "наслоился" сбой на сервере?
Панова Зоя
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Поставьте пожалуйста, после профиля личное сообщение . Я еще новичок, возможно был сбой в компьютере. Нужна ваша помощь.
---
поиск Пановых д. Дебрево Смоленск.обл., Емельяновы г. Москва
chayka

chayka

Krasnogorsk
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 224
Панова Зоя
Личное сообщение Вы видите только у других участников. Вам же не нужно писать сообщение самой себе. Войдите гостем и увидите, что другие пользователи могут послать Вам личное сообщение.
С уважением, Лариса
---
А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 333
Уважаемый SerGo57!
Обращаюсь к Вам с просьбой. Подскажите, пожалуйста, что мне нужно выполнить, чтобы:

1. Отредактировать мою тему «Бородаевский» в разделе «Поиск предков 1».
Я хотел бы, чтобы она выглядела следующим образом:
Бородай, Бородаевский
Ищу информацию о фамилии Бородай (c давних времен по 2-ю четверть XVIII столетия) и представителях рода Бородаевских всех ветвей (XVIII – XXI в.в.), ведущих свое начало от Ивана Янова Бородая, с которого в начале XVIII столетия и произошла трансформация фамилии в современную форму.

2. Мое первое сообщение-обращение от 31 марта 2009 года повторялось автоматически на всех последующих страницах, как это происходит, например, в темах monaleks Y и Zabellisa.

Спасибо. С уважением BorodaevskiyVI.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈