Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
SerGo57 Россия Сообщений: 449 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 172 | Наверх ##
26 октября 2008 14:04 Lala написала: [q] Не могу войти в свой Дневник, вернее,не могу войти именно в свою любимую тему "Я дворянин с таганского двора" ,но если тут же перехожу в любые другие темы,то всё нормально.[/q]
Любимая тема никуда не делась, я только что проверил (зачитался, пришлось самому себя за уши оттаскивать)). Надеюсь, и у Вас неполадки уже закончились. --- С уважением Сергей | | |
Lala Москва Сообщений: 1330 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
26 октября 2008 16:49 SerGo57Спасибо за помощь и добрые слова --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
Ищу Уликовых,Морозовых (Москва),Рутковских
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 ноября 2008 23:33 SerGo57Сергей У меня проблема в Дневнике: в теме "История одного двора" нет никаких кнопок для модерации,ничего невозможно исправить  . В остальных темах всё нормально.Можно что-то сделать? --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
9 ноября 2008 23:58 Lala Ольга, я проверил: Вы в своем дневнике - Администратор. Как и положено. На всякий случай перезагрузил те же данные. Если у Вас по-прежнему не работает кнопка - возможно, какие-то локальные проблемы с Вашей стороны. Попробуйте перезагрузиться. Если напасть не исчезнет - сообщайте. Хотя в данный момент не представляю, что еще могу в данной ситуации предпринять.
А почему Вы пишете в "Обсуждении", а не в "Технических проблемах"? Если не возражаете, я туда эти посты перенесу. --- С уважением Сергей | | |
10 ноября 2008 0:00 Да и всю тему туда нужно отправить, если нет ни у кого возражений. --- С уважением Сергей | | |
10 ноября 2008 18:18 SerGo57 Спасибо,всё исправилось. --- www.vtaganke.ru Собираю всё о жизни старой Таганки:фотографии улиц,семей, сканы документов,воспоминания,предания
(Москва,Ошмяны,Польша)
| | |
КареевНовичок  Сообщений: 11 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
4 декабря 2008 21:54просьба Несколько раз пытался разобраться во всей Вашей аброкадабре ничего не получилось.Создаётся впечатление,что сайт создан для того чтобы морочить людям головы.На Ваш сайт можно попасть с "все-родственники-ру".Ну уж,а этот сайт абсолютно неадекватный,на нём вообще нет обратной связи.Если он является Вашим "дочерним предприятием",то следует этой команде разъяснить,как надо себя вести в приличном обществе,польза от него нулевая!Единственный из всех подобных(генеалогических) сайтов наиболее вразумительный(совсем молодой) это FamiliSpace.Если Вы все такие умные и "продвинутые",то напишите мне серому и непонятливому(с двмя высшими образованиями,соетскими,а не теперешними!),как всетаки работоть в Вашей программе? Если эта программа создана для компьютерных вундеркиндов,то ей грош цена,а если для "широких масс"то потрудитесь сделать ее понятной для всех категорий пользователей.Откровенно говоря я не уверен,что это кто-то прочтёт и вразумительно ответит. Прошу извинить за некоторую резкость(достало),с уважением Вячеслав Кареев. | | |
Vodnik_dnepr Модератор раздела Украинец с деда-прадеда
УКРАЇНА Сообщений: 1910 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
4 декабря 2008 23:42 Кареев Уважаемый Вячеслав! Вы не одиноки, нас с советским образованием на Форуме много. Но я лично, к сожалению, так и не понял из Вашего сообщения о каком именно сайте Вы ведёте речь и в чём именно суть проблемы. Но всё равно готов Вам помочь разобраться в нешей Абракадабре. Отправьте мне "личное сообщение" (кнопка над этим текстом) с Вашим вопросом или проблемой...
--- Мира Вам! | | |
chayka Krasnogorsk Сообщений: 743 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 224 | Наверх ##
5 декабря 2008 20:48 Добрый день, Кареев Спрашивайте, Вам подскажут. С уважением, Лариса --- А(н)дриа(я)новы, Вагановы, Николины, Обернибесовы, Сальковы, Северяковы, Семеновы, Узеньковы, Филины, Щедрины. Мои данные на сайте размещены добровольно и согласия родственников и потомков указанных лиц | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
5 декабря 2008 22:12 КареевДобрый вечер. А что Вас [q] достало[/q]
? Я тоже, как и Vodnik_dnepr, не понял. Напишите. Полробуем ответить. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
|