Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
9 июля 2005 15:22 Комплексуете? Не комплексуйте. Пусть будет  Кстати, вы правы, если выделить не абзац, а одно слово, и нажать кнопочку, все остальные и правда пропадают, но так уж оно устроено, видимо.... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5796 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1593 | Наверх ##
10 июля 2005 0:14 Ludmilla Да…Пути Господни несповедимы! Вы просите песен? Ну нет их у меня! А комплексы, по моему, валяются в округе Садового кольца. Я не оттуда… | | |
19 июля 2005 8:50 Захожу сегодня на форум, а он упал... Поскольку Ghost просил темы не восстанавливать, я ничего и не восстанавливаю (кроме самого форума в целом), но знайте - форум падал и часть тем пропала, в том числе "Технический вопрос по работе форума", где Ghost это и сказал | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 104 | Наверх ##
19 июля 2005 12:31 Ghost пропала также тема "Приморский край"(хорошо хоть край пока на месте  ) --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
30 июля 2005 13:29 Кстати (или некстати) сообщаю, что у меня в очередной раз кабельное соединение, так что аська у меня включена все время, можете вопросы по ней задавать (если я за компьютером сижу). | | |
ndnestro Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
13 сентября 2005 14:30 Помогите пожалуйста!!! Я каждое сообщение получаю в 4 экземплярах!!! Я просто замучалась их удалять. Доступ к РС у меня ограничен - примерно 2 часа в неделю и приходится ВСЕ время тратить на удаление ненужных лишних сообщений с форума. Даже не могу их всех прочитать - они все сыпятся и сыпятся. Раньше хоть по 3 приходило а теперь по 4. Пожалуйста пришлите мне сообщение с названием темы - а то я не смогу его найти - у меня висит около 600 непрочитанных - это за отпуск набежало и начальство ругается. --- Nataly. Ищу Гермогеновых, Полянских, Озеровых и Маргаритовых, Львовых из Рязанской губернии, Екатеринбурга и др. мест; Днестровских, Поповых, Некрасовых и Свищевых из Подмосковья и Москвы | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5828 | Наверх ##
20 октября 2005 9:11 Таня, вчера обновила Касперского, проверила комп на вирус, на кот. ты дала вчера ссылку. Комп чист. А адресная строка не появляется. И все советы, что мне набросали здесь на форуме по ее восстановлению, для меня известны. Строка выбрана в панели, но отсутствует в Explorer. --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
20 октября 2005 9:34 Галина, значит он у вас просто дефективный, переустановите эксплорер... | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5828 | Наверх ##
20 октября 2005 12:27 Людмила, придется, видимо. Но ведь была же эта строка совсем не давно. Куда делась? --- http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.
Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно | | |
Natalka Россия Сообщений: 2818 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1886 | Наверх ##
27 октября 2005 7:46 Ludmilla Людмила, а можно мне переслать личку? Или сейчас это не возможно? | | |
|