Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:25 30 декабря 2019 11:27 Bones написал: [q] Valery W написал:
[q] И так у нас кошмар приключился: Со кривых столов – яства падают, Из кубков кривых – вино выливается, Профили калечены – детей пугают.
[/q]
Не то слово пугают детей калеченные профили
Вот это оду забацали Родионычу Респект!
Ох ты гой еси, Родион админ Сайтович, Не подскажете, почему у меня после ника в профиле точечка посередушке стоит? [/q]
Это недовольных помечают. Потом забанят Это у меня чёрный юмор на негативистов идёт. Извините --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:29 Seagirl написал: [q] Еще раз скажу об уходе из-за неудобно го интерфЕйса Это амбиции и не умный поступок [/q]
Я Вам выше уже задавала вопрос, но Вы не изволили ответить Arcobaleno написал: [q] Представьте ситуацию.
Некий человек все переделал у Вас в доме. Причем, кровать он поставил поперек двери, и чтобы попасть в комнату, надо через нее перелезать. Шкафом он загородил окно, а вход в кухню сделал, извините, через туалет.
Каковы будут Ваши действия, при условии, что вернуть все, как было, Вы не можете?
Ну продержитесь Вы так месяц или два, а потом Вам захочется найти себе другое жилье, более удобное. А Вам объяснят, что искать другое жилье глупо! Ведь люди с Вами живут те же... И вообще, эти новшества очень прогрессивны, а то, что Вам это неудобно — так ничего, привыкните. Нечего увязать в болоте старых традиций!
Представили? Ну и как Вам?[/q] --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:29 30 декабря 2019 11:30 Raisa28 написал: [q] Bones написал:
[q] почему у меня после ника в профиле точечка посередушке стоит?
[/q]
Показывает, что Вы на форуме. Вместо зеленой полосы, что была ранее.[/q]
В целях экономии профильного пространства, по-видимому. А то слово online слишком много места под аватаркой занимало, да? Можно было бы ещё "благодарности" и "посещаемые разделы" скрыть и вообще лепота будет. Это же всё лишняя, никому не нужная информация | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13420 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37412 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:34 Valery WВот так и проявляются скрытые таланты  Класс! rodionДень добрый. Расположение текста в Профиле в два столбика было более компактным и информативным... Сейчас Вы подгоняете оформление для телефонов (удобное для чтения, у самой айфон...говорю не понаслышке)....но основная работа на форуме ведется с компов. Пожалуйста, обратите на это внимание. --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
Ната_лья Новосибирская область, Искитим Сообщений: 2787 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15462 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:40 Tasha56 написал: [q] Расположение текста в Профиле в два столбика было более компактным и информативным...[/q]
О, да Tasha56 написал: [q] основная работа на форуме ведется с компов. Пожалуйста, обратите на это внимание. [/q] | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2640 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5061 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:42 30 декабря 2019 11:50 [ Ответ на сообщение Arcobaleno ] Не увидела, видимо. Но посты ваши агрессивны несколько Мне это мешает воспринимать вас Я говорю о себе. Другим возможно, это нравится Меня открытая агрессия пугает и как следствие раздражает, потому что я не понимаю как на желание сломать, вынудить поступать по-вашему реагировать. Складывается впечатление, что для вас существуют два мнения: ваше и неправильное Это только моё впечатление, никому его не пытаюсь навязать --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
vikariiPhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое! Частный специалистTel Aviv, Israel Сообщений: 21142 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 7651 | Наверх ##
30 декабря 2019 11:54 30 декабря 2019 11:56 Люди, всех приветствую. Может я чего не понял, но... Рейтинг теперь будет как бы "безликий", да? То есть будет непонятно - кто кому и за что поставил "плюс" или - наоборот "минус". Неудобно это весьма. Ну и соглашусь с теми, кто считает, что мы основные свои тексты на ВГД выкладываем со стационарного компа, а не со смартфона. --- Мой дневник
Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4560 | Наверх ##
30 декабря 2019 12:03 30 декабря 2019 12:06 Seagirl
Вы думаете, обсуждать здесь меня -- это конструктивный подход? Заметьте, я не пишу, что мне не нравится лично в Вас (или в ком-либо из других участников). Стараюсь писать только по сути обсуждаемого вопроса. У меня нет агрессии, я просто провела аналогию, чтобы Вам было проще посмотреть на ситуацию с точки зрения другого человека. А Вы вместо ответа переходите на личности.
Давайте не будем забалтывать Тему. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3185 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2213 | Наверх ##
30 декабря 2019 12:03 А я еще раз повторю свой старый вопрос: А нельзя ли оставить все ТОЧНО как было? И почему? Появилось очень много неудобного. Даже не хочется повторяться и пересказывать сообщения других форумчан. Они уже все написали. | | |
Bones Сообщений: 1455 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
30 декабря 2019 12:05 Seagirl написал: [q] Это у меня чёрный юмор на негативистов идёт. Извините[/q]
 | | |
|