Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
rodion
Администратор
Техническая поддержка сайта

rodion

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2117
TBD - значит будет сделано чуть позже, аббревиатура от to be done или как-то похоже.
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5061
Иногда при открытии тем получается что шапка на две трети экрана, а название тем растягивается на весь экран и получается одна графа.
Ибо вторая последнее сообщение уходит куда-то за пределы экрана (речь о просмотре с телефона)

Так и должно быть?
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Gnom7
Вечно Ищущий...

Gnom7

Ленинград-Университет-Ломоносов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2262

Bones написал:
[q]

Ох ты гой еси, Родион админ Сайтович,
Не подскажете, почему у меня после ника в профиле точечка посередушке стоит?
[/q]

Это бинди confuse.gif Видимо, понравившихся отмечает....

---
Письма в личке с просьбами о помощи, удаляю не читая. Все поисковые заявки - исключительно через форум. Изучайте Рекомендации по Военно-Историческому Поиску!!! https://forum.vgd.ru/109/
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7662

Gnom7 написал:
[q]
Это бинди Видимо, понравившихся отмечает....
[/q]

Ага.. вот оно как. Ну если понравившихся, то я не против. Главное, что бы это не черный список был a_003.gif Хотя метка не черная, а зеленая...
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9904

Bones написал:
[q]
почему у меня после ника в профиле точечка посередушке стоит?
[/q]

Показывает, что Вы на форуме.
Вместо зеленой полосы, что была ранее.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4881
Valery W Потрясен )
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14203
Раньше все равно было лучше!!! Сейчас осталось много свободного места в окне, а чтобы посмотреть всю информацию в разделе "новое", приходиться прокручивать страницу... Неудобно немного, особенно когда на погоду разыгрываются старые болячки... Это я про компьютер, на телефоном может и ничего, но надо учитывать и мнения кто за компьютером... Хотя человек такое существо, ко всему привыкает 101.gif

Comrade78 написал:
[q]
"сообщения друзей"
[/q]

Опаньки... сколько лет на форуме, а не замечала... Это что за функция была? 101.gif И сейчас не вижу, хотя вроде как Родион сказал поправил... ткните носом worthy.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4560

rodion написал:
[q]
Что в текущем варианте не устраивает можете обосновать?
[/q]
Внешний вид не устраивает.
Неудобно.
Не найти ни одной нужной кнопки, все "не под рукой" не там, где оно естественным образом просится быть.
Много пустого места, а чтобы добраться до нужного, надо долго мотать вниз.
Содержимое размазано по экрану, прошу прощения, как манная каша.
А о том, что это попросту неэстетично выглядит, я и вовсе молчу.

rodion написал:
[q]
таких 37%
[/q]
Скажите пожалуйста, а интересы остальных 63% как-то предполагается учитывать?
Или все будет заточено под 37%?
У меня в телефоне, кстати, с новым интерфейсом все ужасно (со старым было хорошо!).

Но телефон меня волнует постольку-поскольку, так как с него я только читаю сообщения и изредка пишу что-то короткое. И, уверяю Вас, я не одна такая.

Tasha56 написал:
[q]
Через смартфоны и айфоны мы основной материал не крепим, в основном, это делается со стационарных компов.
Профиль - рабочая площадка. Этой страницей пользуешься постоянно.
Почему, ублажая прихоть одного участника форума (который не представляет, порой, последствий своего нытья), остальные должны терпеть неудобства? Зачем покупать телефон, которым ты не умеешь пользоваться? Почему это как-то должно переобуть всех?
Ведь начался весь этот коллапс с одного участника.

Просьба к администрации.
i.gif Можно, перед тем, как вводить что-то кардинально новое, проводить опрос и услышать мнение большинства участников форума?....
Для недовольных это будет показателем того, чтобы они пересмотрели свои способности и возможности по пользованию купленным....а потом уже здесь "качали права".

Извините за тон, но работать стало затруднительно.
[/q]

rodion написал:
[q]
на сайте в результате было больше новичков.
[/q]
Вот как раз недавно об этом подумала, что таким интерфейсом Вы не только новичков распугаете, но и старожилов.
Выше уже несколько человек писали (включая меня) о своем возможном уходе с форума.
Хотя -- честно -- не хотелось бы...
---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
[ Ответ на сообщение Arcobaleno ]

Еще раз скажу об уходе из-за неудобно го интерфЕйса

Это амбиции и не умный поступок

Умный это конструктив
---
"Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".

дневник Seagirl
Seagirl

Seagirl

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.

Bones написал:
[q]

Valery W написал:
[q]

И так у нас кошмар приключился:
Со кривых столов – яства падают,
Из кубков кривых – вино выливается,
Профили калечены – детей пугают.
[/q]

Не то слово пугают детей калеченные профили

Вот это оду забацали Родионычу Респект!

Ох ты гой еси, Родион админ Сайтович,
Не подскажете, почему у меня после ника в профиле точечка посередушке стоит?
[/q]

Это недовольных помечают.

Потом забанят

Это у меня чёрный юмор на негативистов идёт.
Извините
---

дневник Seagirl
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 299 300 301 302 303 * 304 305 306 307 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈