Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 * 271 272 273 274 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Yama

Yama

Частный специалист

Санкт-Петербург, Ленинградская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 723
Мало того, что это неудобно, это не работает.
Я убираю s, а форум автоматически ее подставляет. Получается, убирать s надо вручную тому, кто хочет перейти по ссылке?
Вот как это выглядит

Прикрепленный файл: 4.jpg
---
Восстанавливаю фотографии любой сложности.
Моя тема по реставрации на форуме vgd.ru

Почта для связи: photorepair@inbox.ru
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7706

Yama написал:
[q]
Мало того, что это неудобно, это не работает.
[/q]

печальки печальные, если так sad.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
MVValentina

MVValentina

Новороссийск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 793
Потратила сегодня достаточно времени, чтобы опубликовать всего две картинки, я и так, и этак. Никак! Решила, что это я позабыла как это делается, решила подождать до вечера. А оказалось дело вовсе не в моей памяти, это проблема общая. Рекомендации данные выше мне не помогли.
Одна из моих страниц выглядит теперь так Дивненская спецзона, т.е. все публикации исчезли. Жаль. Какой прогноз?

---
Курская губерния: Некрасов (Белица Введенская), Константинов (Любачь), Лактионов (Белое, Карочка). Бобров, Кандауров ( Маховая), Чеснаков, Петин (Белица Богоявленская), Комарев (Крупец, Вишнево,Камышино), Андросовы (Гочево), Зайцевы (Городище), Волобуев (Анахино).
texto

texto

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 702
Такая же проблема с изображениями и ссылками.
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7706
Внешние ссылки вообще не работают, а я их наплодил кучу - хотел людям помочь со ссылками на живущие в сети книги. А теперь люди жалуются, что у них ни одна ссылка из представленных мною не открывается. Обидно cray.gif confuse.gif
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
Yama

Yama

Частный специалист

Санкт-Петербург, Ленинградская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 723
Способ для тех, кто хочет перейти по ссылке и не может:
ссылку надо скопировать и вставить в адресную строку браузера, убрать из https букву s.
то же самое, если ссылка активная, но страница не открывается, вылезает "угроза безопасности" и т.д., надо убрать s из адресной строки
Неудобно, но пока не устранили проблему на форуме, это единственное, что работает. Во всяком случае у меня так.
---
Восстанавливаю фотографии любой сложности.
Моя тема по реставрации на форуме vgd.ru

Почта для связи: photorepair@inbox.ru
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15403
Почему-то , ссылка на дневники, в профиле стала, не активной confused.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

MVValentina

MVValentina

Новороссийск
На сайте с 2018 г.

Yama написал:
[q]
ссылку надо скопировать и вставить в адресную строку браузера, убрать из https букву s.
[/q]

А как быть с изображениями, которые хранятся у меня на стороннем сайте? Придется ждать, что будет. Не переделывать же всю свою красоту.
---
Курская губерния: Некрасов (Белица Введенская), Константинов (Любачь), Лактионов (Белое, Карочка). Бобров, Кандауров ( Маховая), Чеснаков, Петин (Белица Богоявленская), Комарев (Крупец, Вишнево,Камышино), Андросовы (Гочево), Зайцевы (Городище), Волобуев (Анахино).
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14358

MVValentina написал:
[q]
А как быть с изображениями, которые хранятся у меня на стороннем сайте?
[/q]

Много раз уже писали в разных темах, и постоянно напоминается, что надо стараться прикреплять фотографии через сам сайт ВГД. Прикрепленные фотографии со сторонних ресурсов имеют свойство исчезать sad.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
MVValentina

MVValentina

Новороссийск
На сайте с 2018 г.

coika написал:
[q]
Прикрепленные фотографии со сторонних ресурсов имеют свойство исчезать
[/q]
а что это за свойство такое? Я не совсем понимаю. Конкретные фотографии хранятся на моем личном сайте, сайту уже лет 10, всегда все работает. Изображения, конечно же, удобнее хранить в специальной папке, за которую сам отвечаешь и пр. Когда прикрепляется фотография в сообщениях на vgd требуется ввести ссылку на изображение, и всё. С недавних пор это правило не работает.

Вы полагаете, что ничего не изменится и не восстановится?, есть ли какая-то официальное объяснение организаторов сайта по этому вопросу?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 266 267 268 269 270 * 271 272 273 274 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈