Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Alla-zalivina Сообщений: 5909 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15411 | Наверх ##
28 сентября 2019 13:07 Здравствуйте. Почему-то, нет краски для сибиряков.. Писала поздравления , с Днем рождения и другие сообщения. Все, получается, черным --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
28 сентября 2019 14:20 28 сентября 2019 14:20 Добрый день. Почему в некоторых разделах исчезла возможность редактировать опубликованные сообщения? Неудобно. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
8 октября 2019 13:48 Кто знает, почему под своим ником я вижу загадочные буквы dddd ? Подумала, может сама их нечаянно туда вписала, но нет, на странице редактирования профиля ничего подобного не наблюдается. Мелочь, а неприятно --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17031 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
8 октября 2019 14:46 8 октября 2019 14:48 Что значат появившиеся на аватарке буквы ddd? И это не только у меня так появились буквы... вот и у Arcobaleno этот ж глюк...
 --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
8 октября 2019 16:23 Arcobaleno Самое смешное они есть у Людмилы, у Юли и у умерших У Валерии. У меня нет Логика не понятна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
8 октября 2019 16:38 TatianaLGNN написал: [q] Логика не понятна [/q]
Я так понимаю, эти буквы есть у тех, у кого заполнен "персональный статус". Когда я этот статус убрала -- буквы исчезли. Вернула статус -- вернулись буквы. TatianaLGNN написал: [q] Только получила [/q]
От какого пользователя это пришло? --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
8 октября 2019 16:49 Arcobaleno А что за персональный статус? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20420 | Наверх ##
8 октября 2019 16:59 TatianaLGNN написал: [q] У Валерии. [/q]
Только что заметила --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
8 октября 2019 17:01 TatianaLGNN написал: [q] А что за персональный статус? [/q]
Я не точно выразилась. Не статус, а "Персональное звание участника". При редактировании своего профиля его можно заполнить (вписать любой текст, какой пожелаете), а можно оставить пустым. --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
8 октября 2019 17:08 8 октября 2019 17:16 Arcobaleno Супер. Поставила Бабушка. и тоже появилось  Вот и и раскрытие загадки --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|