Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Guest, а чего вы не понимаете? Могу я вас зарегистрировать, скажите имя и е-мейл - для регистрации этого достаточно, в действительности.
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Извиняюсь! shok.gif Заголовок "Участники войны 1914 г."
С уважением. Лидия.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
lSadovina, удалила, но пришлось искать через профиль...
На будущее 101.gif Адрес каждого сообщения доступен под словом Ссылка, слева от сообщения - по этмоу слову надо кликнуть правой кнокой пышки, а потом выбрать Копировать ярлык (Copy link location) тогда через Shift + Ins вы можете вставить этот адрес в свое сообщение...
lSadovina

lSadovina

Йошкар-Ола
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Ludmilla

Спасибо за подсказку! Все поняла,исправлюсь sad.gif
С уважением. Лидия.
---
Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
Natasha0709

Москва, сейчас в Дюссельдорфе
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
Добрый день всем !

У меня новая проблема sad.gif

Хотела внести своё "родовое гнездо" в список географических названий в основной базе. Знаю, что там отдельная регистрация. Попыталась зарегистрироваться под тем же ником и с тем же электр. адресом. Мне ответили, что "пользователь с такими данными уже есть". Тогда я подумала, что УЖЕ зарегистрировалась, и забыла пароль, но в высылке пароля мне было почему-то отказано. Я, конечно, могу зарегистр. под другим именем, с другим электр. адресом. Но мне не хочется этого делать !

Пожалуйста, помогите советом !!!!

С уважением, Наташа
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Natasha0709, вас там не было, я вас там легко зарегистрировала, пароль сейчас личным сообщением отправлю... Зайдите и поменяйте.
AntonV

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 822
У меня заболел ИЕ. Видимо, подхватил вирус, когда я хотел скачать одну базу данных. Теперь грузится долго, если ищу что-то, в яндексе, часто первый раз выводит на другую страницу, и очень часто пишет ошибку и закрывается. Обновление не помогло cray.gif cray.gif cray.gif
Что делать????
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3466
AntonV
попробуйте другой браузер - например Opera или Mozilla FireFox
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
Macxim
Скоро выйдет 8й IE, сверху встанет и исправит все ошибки. Можно еще попробовать сделать откат системы "Восстановление системы", пуск-программы-стандартные-служебные. А на вирусы проверить стоит непременно, может какой троян засел.
artha
Новичок

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 2
cray.gif Мне пришло сообщение от пользователя Miranda Escobedo https://forum.vgd.ru, однако я не могу с ним связаться. Помогите, пожалуйста!
---
ищу предков
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈