Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20404

южа написал:
[q]
Потому как на 100 таких поправок и замечаний только 1 в лучшем случае к тебе прислушается и дальше будет работать, как надо.
[/q]

Построже надо модераторам быть с новичками и даже с почетными участниками
Человеки годами на форуме, у них сотни сообщений и...... тем не менее.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37669
alla -zalivina
Алла, я Вам сейчас инструкцию с картинками в личку брошу.
biggrin1.gif
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
KarLa

KarLa

Барнаул
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23260

alla -zalivina написал:
[q]
Ничего не получилось.
[/q]

Алла, попробуйте ещё раз.
Вначале нажимаете решётку и копируете ссылку на конкретное сообщение.
Когда нажимаете глобус у Вас выходит сначала одно окно, туда вставляете ссылку сформированную решёткой, затем выходит второе окно, где нужно прописать название ссылки. В итоге должна получиться красная (активная) ссылка на конкретное сообщение на форуме.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15374
valcha
valcha написал:
[q]
проба пера из гусиного крыла
[/q]

shok.gif
Таша, Лариса спасибо! rose.gif
Я думала, речь идет о цитировании confuse.gif

---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

valcha

valcha

На сайте с 2006 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Я думала, речь идет о цитировании
[/q]

Так это и есть как бы цитирование, только не всегда оно удобно.
---
митоГаплогруппа H1b
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19143
Не приходилось никогда пользоваться опцией "ответить", но сейчас попробовал... цитируется весь пост...
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1708
тут

Это была проба по вставке ссылки на конкретный пост.
Благодарю, все получилось)).
Теперь я тоже умею.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Arcobaleno

Arcobaleno

Псков
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4561

Tasha56 написал:
[q]
Arcobaleno
В Вашем сообщении можно было бы длинную ссылку заменить на более короткую Смотрите на сайте
И путь нахождения документа был бы короче....согласитесь.
[/q]

Не соглашусь.
Если сделать так, как предлагаете Вы, возникает другая проблема.
Поскольку вставить правильную ссылку не представляется возможным (и это еще один глюк или сбой на форуме), вынуждена процитировать здесь свое сообщение от 9 ноября 2017 23:59

Arcobaleno написал:
[q]

Я разместила некие ссылки, например, здесь: https://forum.vgd.ru/post/12/9142/p2540020.htm#pp2540020

Предположим, я пытаюсь перейти по любой из этих ссылок.
Нажимаю, появляется окно:
[q]
Переход по внешней ссылке
Вы покидаете Генеалогический форум ВГД по внешней ссылке...........
[/q]
Если в этом окне я успеваю нажать на нужную ссылку ДО ТОГО, как закончат бежать секунды, то все открывается прекрасно.

Но если я на ссылку в этом окне НЕ нажала, а позволила перейти по ней автоматически (вы будете автоматически перемещены через ..... секунд), то ничего не грузится и выскакивает окно с ошибкой.
[/q]

Об этих проблемах я неоднократно говорила Родиону в данной Теме и даже, по-моему, на почту письмо посылала, но по тем или иным причинам проблема эта до сих пор остается.
Поэтому мне приходится усложнять самой себе жизнь и вставлять вот такие вот ссылки...

valcha написал:
[q]
А если сообщение на целый вордовский лист?
[/q]

Arcobaleno написал:
[q]
На этот случай я тоже предлагала вариант
Arcobaleno написал:
[q]
Ну или автоматически возникала бы ссылка на это сообщение, так как отвечают инода через ...цать лет, когда сообщение ушло на много страниц назад....
[/q]
[/q]

---
ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15374
Отчитываюсь, о новых навыках.. tongue.gif Гуси и перья
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 213 214 215 216 217 * 218 219 220 221 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈