Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 775
| Наверх ##
1 марта 2019 10:15 Здравствуйте! Уже жаловалась, но за общей суматохой мой вопрос остался незамеченным. После перехода форума на новый сервер очень долго открывается каждая новая страница. Интересовалась у других форумчан, говорят, было так, но наладилось. На других сайтах все нормально. Есть ли возможность поправить? --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
1 марта 2019 10:57 Valenti написал: [q] очень долго открывается каждая новая страница.[/q]
У меня тоже страницы грузятся-грузятся и никак не загрузятся. Именно на vgd эта проблема... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
maria_kob Новичок
Москва Сообщений: 15 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
2 марта 2019 1:30 Добрый день!
В разделе "Советы начинающим" - "Общение" есть ссылка на письмо Илоны однофамильцам. НО ссылка не работает. выдает: "Страница, которую вы ищете - не найдена".
Как быть? --- Ищу сведения о Свентицких, Ковалевских (Витебская область), Харитоновых (Николаевская область) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
2 марта 2019 10:12 Arcobaleno написал: [q] У меня тоже страницы грузятся-грузятся и никак не загрузятся. Именно на vgd эта проблема...[/q]
Далеко живете (с) У меня на ПК загружаются очень быстро и на телефоне - тоже. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20416 | Наверх ##
2 марта 2019 10:22 2 марта 2019 10:23 rodion
1. Так все-таки "волшебная" кнопочка - тю-тююююю?
2. Почему нельзя поставить себе в Закладки целый модерируемый Раздел, а только какую-то темку из этогоРаздела и уже через нее заходить в Раздел для модерации ? У меня, например, несколько Разделов в модерации и я захожу в них или через Обновившиеся или выискиваю нужную темку и через нее уже в Раздел. Нельзя ли придумать спецкнопочку для модераторов, чтобы они не ходили кружным путем, как Бармалей из известного фильма.?
Может поэтому некоторые модераторы, не имея особого времени, и не ходят в свои Разделы, пока кто-то им не сообщит в личку о ..... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
2 марта 2019 11:19 valcha написал: [q] Arcobaleno написал: [q] У меня тоже страницы грузятся-грузятся и никак не загрузятся. Именно на vgd эта проблема... [/q] Далеко живете (с)  [/q]
Вы думаете, это может повлиять? Не знала, что страницы форума почтой России присылают... valcha написал: [q] У меня на ПК загружаются очень быстро и на телефоне - тоже.[/q]
А вот стоило пожаловаться, и все сразу стало хорошо. Правда, неизвестно, надолго ли... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
Valenti Украина, Полтава Сообщений: 542 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 775
| Наверх ##
2 марта 2019 13:04 Arcobaleno написал: [q] А вот стоило пожаловаться, и все сразу стало хорошо. Правда, неизвестно, надолго ли...
[/q]
Вам повезло. У меня все по прежнему. Может, сейчас заметят и мою жалобу? Каждая страница грузится очень долго! --- Ищу Федосцевы - везде и во все времена, Леоненко-Черниговская и Оренбургская губ. Всем удачи.
Все личные данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно специально для поиска предков. | | |
rodionАдминистратор Техническая поддержка сайта  Москва Сообщений: 871 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2126 | Наверх ##
5 марта 2019 4:18 Valenti написал: [q] Вам повезло. У меня все по прежнему. Может, сейчас заметят и мою жалобу? Каждая страница грузится очень долго![/q]
Здравствуйте, а это не может быть связано с блокировкой Украиной ресурсов в РФ? ВК, Одноклассники у вас хорошо работают? Сервер ВГД находится в Москве, может вы к нему ходите через какие-нибудь proxy/VPN? | | |
ojevo1 | Наверх ##
5 марта 2019 9:49 У меня проблема. Есть страничка на форуме по адресу osmino.rel@mail.ru. По техническим причинам я поменяла почту с мейла на яндекс osmino.rel@yandex.ru Как мне с новой почты попасть на старую страницу. Там важные для меня контакты. Пришлось перерегистрироваться, а меня этот вариант не устраивает.... --- ожево любитово гдовский уезд | | |
5 марта 2019 10:48 Valenti написал: [q] Arcobaleno написал: [q] А вот стоило пожаловаться, и все сразу стало хорошо. Правда, неизвестно, надолго ли... [/q] Вам повезло. У меня все по прежнему. [/q]
А у меня проблема вернулась, снова страницы долго крутятся. Подключаюсь не через proxy, и не через VPN..... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
|