Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Arcobaleno Псков Сообщений: 2803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4562 | Наверх ##
18 февраля 2019 18:39 Второй момент.
Было бы хорошо, если бы при удалении из закладок возникало окошко о подтверждении действия. Так как с телефона можно нечаянно удалить нужную закладку и не заметить... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
БОРДИКОВЫ (БОРДЮГОВЫ) - Воронежская губ
ФЕДОРОВЫ (БОЛЬШАКОВЫ) - Псковск.у., д.Загорье
ЛАКМАН, ВАЛИУС, ЛИСТЕНИУС, ТОЛИАНДЕР, ВЕНДАЛИУС, БУЛИХ - Финляндия
ГАРКУША - Абинская | | |
18 февраля 2019 19:58 Arcobaleno написал: [q] наблюдаю вот такую картину:[/q]
Кнопочки заработали )) --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
OlgaKhorkova Санкт-Петербург Сообщений: 523 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 369 | Наверх ##
18 февраля 2019 20:08 18 февраля 2019 20:41 О, раз уж тут предложения собирают  А можно поиск по конкретной теме сделать??? Когда тема не очень большая, можно знак # нажать и через F3 поискать. Но очень большие темы не поддерживают эту функцию и там получается очень сложно искать (((( --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы | | |
18 февраля 2019 20:13 OlgaKhorkova написал: [q] А можно gjbcr по конкретной теме сделать???[/q]
Сделан уже давно ))) Когда Вы нажимаете кнопку поиска из конкретной Темы, Вы можете выбрать: Искать по всем Темам или Искать только в этой конкретной... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
LL2017 Краснодар Сообщений: 796 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 764
| Наверх ##
18 февраля 2019 20:17 А ещё хотелось бы при поиске исключать ненужные результаты. Часто на 57 страницах в большинстве результаты поиска из одной совершенно ненужной темы, а нужных десяток ссылок --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
yfkmznf Санкт-Петербург Сообщений: 261 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 219
| Наверх ##
18 февраля 2019 20:20 Какое большое спасибо за исправления! А то совсем у меня печалька была. Теперь опять всё хорошо и жизнь прекрасна и удивительна! --- ищу сведения о Cмирновых деревни Мошонка Новгородской губернии Валдайского уезда, Смирновых из Бологое , Балакиревых - Буйский уезд Ильинская на Шаче волость | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
18 февраля 2019 20:23 18 февраля 2019 20:29 yfkmznf написал: [q] Теперь опять всё хорошо и жизнь прекрасна и удивительна! [/q]
Только что-то с размером шрифта стало в Хроме При 100% на форуме и при отправке сообщения | | |
Ласве Санкт-Петербург, г.Пушкин Сообщений: 1890 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 18218
| Наверх ##
18 февраля 2019 20:27 Lara написал: [q] Только что-то с размером шрифта стало в Хроме[/q]
В Рамблере тоже, но мне нравится: крупненько так, все видно | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10869 | Наверх ##
18 февраля 2019 20:29 18 февраля 2019 20:30 Ласве написал: [q] В Рамблере тоже, но мне нравится: крупненько так, все видно [/q]
Не-не-не! У меня наоборот все отченно меленько  Зато когда отправляешь сообщение или ставишь плюсик в карму в профиле непосредственно, крупненько так На скринах не видно особо-удалила | | |
18 февраля 2019 20:36 Lara написал: [q] У меня наоборот все отченно меленько[/q]
У меня та же проблема... --- ОСТАФЬЕВЫ, ДЕНИСЕНКО - Кубань
ГАРКУША - Абинская | | |
|