Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 249
isa
У меня тоже. Я почти нигде не вижу изображений.
Даже в той теме, где должны были лежать картинки, чтобы была возможность давать на них ссылки, я вижу только сылки.
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3492
А у меня все сообщения, по всем темам, сортируются только в прямом порядке, т.е. сперва я вижу сообщения эдак 2004-2005 годов и только после нажатия на последнюю циферку страницы сообщений в теме, потом протянув эту последнюю страницу до самого низа - только тогда могу прочитать новое сообщение.
Сортировка в обратном порядке не действует, появляется сообщение:
GLOBAL FORUM ERROR: SELECT * FROM forum_Post LEFT JOIN forum_File ON (p_attach=file_id) WHERE p_tid=10342 AND p__premoderate=0 ORDER BY p__time DESCLIMIT 0,50<br>1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DESCLIMIT 0,50' at line 1

* Goto previous page
* Goto main page
* Feedback to site administrator

Конечно, не смертельно, но ТАК раздражает ranting_w.gif ranting_w.gif
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
Люди, ну в отпуске Людмила, написано же, дайте человеку отдохнуть 101.gif
kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 671
И выйдет из отпуска не первого января, а второго. Я её сутки отпуска добавил.
Всех с наступающим Новым Годом!
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61
случайно нажал на кнопке игнорировать, как убрать теперь обратно игнорируемого sad.gif
подскажите
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
SerP, а вы можете посмотреть ее профиль?
https://forum.vgd.ru/user/Yulita
Там, снизу профиля каждого участника, есть Игнорировать и В друзья, может, так? Может, там отключается?
SerP

Kyiv
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 61
LudmillaСпасибо, получилось, а вообще зачем это "игнорировать"? Теперь я стал в дружественных, а был не в каких.
---
Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун
Любимова

г. Нижневартовск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 214
У меня перестало открываться часть тем. Произошло это после Новогодних праздников. Т.е. приходять сообщения на почту о новоых сообщениях в теме, нажимаешь ссылку, а страница всплывает пустая. Так же происходит и когда заходишь на форум через главную страницу. Некоторые темы вообще не открываются, а некоторые открывается страница, а когда начинаешь листать по теме - опять пустота. В этой теме - "Технические проблемы" - таже ситуация. Я хотела просмотреть, может у кого - то таже проблемы, но мне это не удалось.
С уважением Любимова Елена.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1602
Не знаю, у меня такого нет... Приведите пример, пожалуйста.... Может, что-то пропала, это была техногенная катастрофа, сайт восстанавливался из бек-копии.
Topor

Topor

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 49
Ludmilla, думал - куда Вы пропали? 101.gif Cейчас убегаю спасать занесенную снегом жену, вечером буду на форуме. Не знаю о чем Вас спрашивать. Естественно, ни чего не понимаю. Прежде всего, что можно, а что нельзя? Как стать модератором? Надо темы переносить, а можно ли? И вообще... 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈