Технические проблемы
Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
30 декабря 2007 7:20 isa У меня тоже. Я почти нигде не вижу изображений. Даже в той теме, где должны были лежать картинки, чтобы была возможность давать на них ссылки, я вижу только сылки. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
nmash Москва Сообщений: 6499 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3492 | Наверх ##
30 декабря 2007 8:55 А у меня все сообщения, по всем темам, сортируются только в прямом порядке, т.е. сперва я вижу сообщения эдак 2004-2005 годов и только после нажатия на последнюю циферку страницы сообщений в теме, потом протянув эту последнюю страницу до самого низа - только тогда могу прочитать новое сообщение. Сортировка в обратном порядке не действует, появляется сообщение: GLOBAL FORUM ERROR: SELECT * FROM forum_Post LEFT JOIN forum_File ON (p_attach=file_id) WHERE p_tid=10342 AND p__premoderate=0 ORDER BY p__time DESCLIMIT 0,50<br>1064: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DESCLIMIT 0,50' at line 1
* Goto previous page * Goto main page * Feedback to site administratorКонечно, не смертельно, но ТАК раздражает --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | Наверх ##
30 декабря 2007 12:44 Люди, ну в отпуске Людмила, написано же, дайте человеку отдохнуть | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 671 | Наверх ##
30 декабря 2007 14:01 И выйдет из отпуска не первого января, а второго. Я её сутки отпуска добавил. Всех с наступающим Новым Годом! --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
SerP Kyiv Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
30 декабря 2007 19:21 случайно нажал на кнопке игнорировать, как убрать теперь обратно игнорируемого подскажите --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
2 января 2008 17:48 SerP, а вы можете посмотреть ее профиль? https://forum.vgd.ru/user/YulitaТам, снизу профиля каждого участника, есть Игнорировать и В друзья, может, так? Может, там отключается? | | |
SerP Kyiv Сообщений: 239 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 61
| Наверх ##
2 января 2008 20:08 LudmillaСпасибо, получилось, а вообще зачем это "игнорировать"? Теперь я стал в дружественных, а был не в каких. --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
14 января 2008 12:19 У меня перестало открываться часть тем. Произошло это после Новогодних праздников. Т.е. приходять сообщения на почту о новоых сообщениях в теме, нажимаешь ссылку, а страница всплывает пустая. Так же происходит и когда заходишь на форум через главную страницу. Некоторые темы вообще не открываются, а некоторые открывается страница, а когда начинаешь листать по теме - опять пустота. В этой теме - "Технические проблемы" - таже ситуация. Я хотела просмотреть, может у кого - то таже проблемы, но мне это не удалось. С уважением Любимова Елена. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5778 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1602 | Наверх ##
14 января 2008 12:47 Не знаю, у меня такого нет... Приведите пример, пожалуйста.... Может, что-то пропала, это была техногенная катастрофа, сайт восстанавливался из бек-копии. | | |
Topor Москва Сообщений: 281 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
25 января 2008 17:05 25 января 2008 21:45 Ludmilla, думал - куда Вы пропали?  Cейчас убегаю спасать занесенную снегом жену, вечером буду на форуме. Не знаю о чем Вас спрашивать. Естественно, ни чего не понимаю. Прежде всего, что можно, а что нельзя? Как стать модератором? Надо темы переносить, а можно ли? И вообще... | | |
|