Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Технические проблемы

Архив обращений в техподдержку. Новые обращения делайте в темах закрепленных в шапке раздела

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188  189 190 191 192 193 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 613
Здравствуйте!

У одной из моих фамильных тем нереально быстрыми темпами растет число просмотров:
18 декабря - 354 просмотра;
19 декабря 11:25 - 624 просмотра.
Тема: "Цыкуновы".
Как правило, в других фамильных темах просмотров бывает не больше 10 за сутки.
В чем причина?
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
agis
Aljenkа
Попробуйте сменить пароль.

agis
gala55
Точно сказать не могу, это должен сказать сис админ, от которого ничего не дождемся. Здесь метод подбора. Например наша форумчанка JuliaEl долгое время не могла заходить на форум, сменила пароль и ей это помогло. Надо самим пробовать различные варианты, может что и поможет
Vodnik_dnepr
Модератор раздела
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1218

Aljenka написал:
[q]
У одной из моих фамильных тем нереально быстрыми темпами растет число просмотров:
Как правило, в других фамильных темах просмотров бывает не больше 10 за сутки.
В чем причина?
[/q]

Нужно учитывать что программе подсчета просмотров совершенно нет разницы кто обращается к странице - зарегистрированный на Форуме пользователь, гость Форума или поисковик(типа Яндекс или аналогичный). Есть и автоматизарованные службы поиска информации(например на сайте Мета.ua и на многих других можно настроить ежедневный поиск по какому-нибудь слову) Т.е. не стоит из этого роста просмотров делать трагедию и искать "шпиёнов"(если нет других "враждебных" проявлений - спама, размещения сообщений от вашего имени и т.п.)
---
Мира Вам!
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Количество просмотров росло как-то прогрессивно.

agis
Vodnik_dnepr

Спасибо. Сменила пароль. Продолжаю наблюдение. to_keep_order.gif

---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9792

Aljenka написал:
[q]
Спасибо. Сменила пароль. Продолжаю наблюдение.
[/q]

ну надо же, как интересно confuse.gif - необычное использование дневника, для таких целей и простая б форма подошла..... shok.gif
Эта тема была выделена из темы "Уважаемые модераторы, сообщаю вам о спаме" (20 декабря 2012 17:12)
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Смена пароля помогла решить проблему.
---
Юрий_Днепр
Начинающий

Днепропетровск, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6

litana написал:
[q]
Если вы хотите прикрепить фото со своего компьютера, то оно должно НЕ превышать 292 кб.
[/q]

У меня с некоторых пор возникла та же проблема (раньше получалось). Нет могу прикрепить картинку png размером 36 кб. Проходит только текст.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Юрий_Днепр написал:
[q]
Нет могу прикрепить картинку png
[/q]

Форум частенько не любит этот формат,
используйте сторонние ресурсы.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 185 186 187 188  189 190 191 192 193 ... 312 313 314 315 316 317 Вперед →
Модератор: Vodnik_dnepr
Генеалогический форум » Читать всем! » Техническая поддержка » Технические проблемы [тема №10342]
Вверх ⇈