✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
8 января 2011 0:10 8 января 2011 0:11 Скорее всего здесь какая то ошибка . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
kluchnikУшел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!  Ярославль Сообщений: 2948 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 673 | Наверх ##
8 января 2011 0:38 SAMAEL Доброй ночи. Фамилия редкая. Запросите Редколлегию КП Костромской области. Откуда у них эти сведения. --- С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг. | | |
Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 286
| Наверх ##
8 января 2011 1:37 Кстати так и сделаю. Фамилия больше похожа на Украинскую. --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
Darya V Москва Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
14 января 2011 17:56 anto написал: [q] Нет ли путеводителя по ГАЯО поновее, чем этот: Государственный архив Ярославской области и его филиалы в городах Ростове, Рыбинске и Угличе : [Путеводитель]. - Ярославль : Верх.-Волж. кн. изд-во, 1980. - 326 с.?[/q]
Вообще, новый путеводитель в планах был. Но пока - нет. Не издавался. --- Ищу: Баловы, Варницкие, Вознесенские, Воскресенские, Гавшинские, Гиляровские, Лебедевы, Неокесарийские, Неопихановы, Орликовы, Соснины, Тыртовы, Шапулины, Шестаковы (из г. Ярославля и Ярославской губ.); Напалковы, Ямановские (гг. Иваново, Москва). | | |
| Наверх ##
17 января 2011 19:04 Здравствуйте !!! Хотел бы узнать следующее . Какой адрес редакции Книги Памяти Ярославской области ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Darya V Москва Сообщений: 198 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
19 января 2011 12:44 Здравствуйте, SAMAEL. Рабочая группа редакционной коллегии Книги Памяти Ярославской области - 150000, г. Ярославль, Советская пл., д. 3. (На всякий случай, Электронная Книга Памяти Ярославской области - http://kluchnik-v.narod.ru/ .) --- Ищу: Баловы, Варницкие, Вознесенские, Воскресенские, Гавшинские, Гиляровские, Лебедевы, Неокесарийские, Неопихановы, Орликовы, Соснины, Тыртовы, Шапулины, Шестаковы (из г. Ярославля и Ярославской губ.); Напалковы, Ямановские (гг. Иваново, Москва). | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
19 января 2011 12:54 SAMAEL А еще можете запросить данные в архиве Военно-Медицинского музея. Ведь, я как понимаю, он умер в госпитале. Я место рождения в истории болезни указывалось. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
Yalena Ярославль Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 186 | Наверх ##
22 января 2011 16:05 вот такой вопрос к исследователям: например, нашли вы запись о браке далекого предка - прапрапрадедушки например - узнали, откуда была его жена - ваша прапрапрабабушка - ище ещете ли вы в обратную сторону её родственников уже в том населенном пункте, чтоб узнать фамилию её семьи? --- ИЩУ БРАК Мареев Михаил Андреевич и Евдокия Васильевна! 1870 год или около. Ростов. уезд или СПб
все сведения о поиске размещены с моего согласия!!!
ищу Казарцевых (Жердевский р-н Тамбовской обл)
Каштановых , Мареевых, Гордеевых(д. Селище Ростовский р | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5359 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10069 | Наверх ##
22 января 2011 22:53 Yalena написал: [q] вот такой вопрос к исследователям: например, нашли вы запись о браке далекого предка - прапрапрадедушки например - узнали, откуда была его жена - ваша прапрапрабабушка - ище ещете ли вы в обратную сторону её родственников уже в том населенном пункте, чтоб узнать фамилию её семьи? [/q]
это уж кто,как захочет,очень ведь интересна и женская линия-кровныу ведь родственники!у меня много жен.веточек древа идут в Ярославскую обл.мологский у.,по ним не ищу,фамилий не знаю,возможности пока в архив поехать нет! --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 653 | Наверх ##
27 января 2011 21:59 Помогите, пожалуйста, определить место положения села до 1917 года, если мне известно, что дед мой родился в Ярославская обл., Ермаковский р-н, с. Фоминское в 1934 году. Пытался посмотреть по "Списку населённых мест Ярославской губернии по сведениям 1859Г"(СПб,1865), но там такого села нет. Было бы неплохо узнать и церковный приход этого села. Информация нужна для подачи запроса в архив. --- Все личные данные мои и моей жены, моих и её предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
Интересуют: Заболотниковы, Савейко, Егоровы, Старостины, Тиховы, Рыцк, Ныровы, Мигины, Куприяновы | | |
|