✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема
agp21 ЯрИРО
Ярославль Сообщений: 580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 131 | Наверх ##
28 ноября 2010 13:21 28 ноября 2010 13:21 --- Александр | | |
agp21 ЯрИРО
28 ноября 2010 13:26 vit9229
Виталий, я помню, что у Вас есть эта тема на нашем форуме, но может Вам написать в личку iskra99 (см.сообщение выше), наверняка у них больше сведений. А Вашу тему она просто еще могла не увидеть, на форуме недавно, да и общество в Угличе всего год как существует. --- Александр | | |
vit9229 Севастополь Сообщений: 125 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 132 | Наверх ##
28 ноября 2010 15:11 agp21
Спасибо. Воспользуюсь подсказкой. --- Хорошевы (Б.Лисицино, Мышкинский уезд), Кириченко (Новоивановка, Лозовской р-н), Мирошниковы (Толмачевка, Ананьевский у-д), Третьяковы, Рузановы, Бреславец (Н.Маячка) , Погодаевы, Богдановы,Смирновы (Шатеево, Мышкинский у-д), Дыдыкины (Уральск) | | |
agp21 ЯрИРО
28 ноября 2010 16:18 syngach
Смотрите личку --- Александр | | |
aleksw Новичок
Россия.Электросталь Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 ноября 2010 21:00 agp21 Спасибочки огромное!!! --- aleksw | | |
nat_antonova Новичок
23 декабря 2010 0:21 Всем добрый... Слышал ли кто-нибудь о школе приказчиков купца Елисеева около ж/д станции Лом (ветка Рыбинск-Ярославль)? Ничего нигде не могу найти. Мой дед Волков Александр Гаврилович, уроженец д. Синьково (это в современном районе около Варегова уч. №1 или теперь Варегово Лесное), закончил эту школу и был взят на службу в Санкт-Петербург. За любые сведения о школе буду очень благодарна. | | |
Анисимова Участник
23 декабря 2010 16:32 Уважаемые друзья! Хочу обратиться к Вам С конретным вопросом. Полгода я была сторонним наблюдателем Вашей интересной рапботы , но вот не выдержала и прошу Вас о помощи по очень волнующему меня вопросу. Если кто знает что - нибудь о том где могут находиться метрисеские книги следующих сел: Ярославская область, Малогский уезд, Станиловская волость деревни Красное на Сити и Бекрень. Буду очень благодарна Вам за любую информацию. | | |
tk-galinaУчастник  Сообщений: 55 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
23 декабря 2010 17:34 АнисимоваПосмотрите на форуме ЯрИРО http://forum.yar-genealogy.ru/Там есть тема по Мологскому уезду в разделе "Краеведение. Ярославская область". Спросите, где могут быть МК по Вашим селам, может, кто-то знает. Если МК сохранились, они могут быть в ГАЯО (г. Ярославль) или в филиале ГАЯО в г. Рыбинске. --- Сычевы, Степановы, Ивушкины (Тоцкое); Щепкины (Самар.губ М.Глушица; Тул.губ Одоевск.у.);
Назаровы, Потанькины (Пенз./Сарат.губ, Чунаки); Ткаченко, Нор (Новоподкряж);
Опекуновы (Ряз.губ Бабино); Моргуновы (Кутаиси; Рост.обл); Тепляковы (Тамбов, Рост/Д) | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
2 января 2011 19:02 Нет ли путеводителя по ГАЯО поновее, чем этот: Государственный архив Ярославской области и его филиалы в городах Ростове, Рыбинске и Угличе : [Путеводитель]. - Ярославль : Верх.-Волж. кн. изд-во, 1980. - 326 с. ; 22 см? | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7647 | Наверх ##
2 января 2011 20:41 Ищу в Ярославской области дочь Баринова Сергея Олеговича , который закончил в 1971 году школу в алмаата. Поступил в Погран училище и по окончанию уехал в Ригу. На то время у него уже была жена и, вроде Любовь и дочь Татьяна.( наверное 1976 г.р) С женой потом развелся. И она вроде бы вышла замуж за архитектора и переехала в какой-то старинный город России.Т.к случайно нашла, что дочь из Ярославской области, но не знаю ее фамилии теперь. Но вдруг повезет и она выйдет сюда на сайт. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|