Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Фамильные темы - https://forum.vgd.ru/?ct=1
Дневники - https://forum.vgd.ru/389/

Географический раздел по Ярославской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем

Волости уездов Ярославской губернии смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2178/136367/

0_922de_c960bb5f_M.png
В раздел "Ярославская область" требуются модераторы.
Пожалуйста, предлагайте свои кандидатуры в теме https://forum.vgd.ru/219/20539/

✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: Tomilina, jrw
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1068
Прошу помощи:
Кто-либо знает, хранятся ли метр. книги церквей Мышкинского уезда(в частности, интересует село Харинское) и ревизские сказки Мышкинского уезда в Угличском и Ростовском филиалах ГАЯО?
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15241
shtrudelek, anto
По первому запросу в Угличский филиал по Мышкинскому уезду мне прислали архивную справку с 15 записями из метрических книг (рождения и венчания) и 3 записи из исповедных книг. Плюс копия одного брачного обыска. Плюс предложили запросить у них о других представителях интересующей меня фамилии, т.к. в ходе исследований по запросу были выявлены не прямые родственники. Естественно я написал второй запрос. В ответе было примерно 35 метрических записей в виде архивной справки. Оба эти запроса в сумме стоили мне порядка 6,5-7 тыс. рублей (точно не помню). Найдены были записи о семье до начала 19 века.
Сальников
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте.Помогите найти информацию по д.Тябунино Пошехонского уезда.Заранее всем спасибо.
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Сальников
Из "Списков населённых мест Ярославской губернии" 1859 г.

Прикрепленный файл: Тябунино1859.jpg
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145

alex_energo написал:
[q]
Оба эти запроса в сумме стоили мне порядка 6,5-7 тыс. рублей (точно не помню). Найдены были записи о семье до начала 19 века.
[/q]

ой-ёй, чувствую мой запрос мне обойдется дороже чем самостоятельная поездка в Углич;
Александр, а до 19-го нет сведений или еще не продолжали?
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
shtrudelek
Ну это смотря сколько найдут. У меня второй запрос был по боковым веткам, так что делите на два.
tongue.gif
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1068
alex_energo, будьте любезны, укажите, пожалуйста, сколько времени прошло от отправки письма до получения ответа из углического филиала ГАЯО?
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
serenovo1
Первый запрос я послал в июне 2008. Оплатил в феврале 2009, в марте ответ на 6 листах (правда, 2 листа - ксерокопия брачного обыска). Не помню, делал ли я предоплату.... Второй запрос - прошёл гораздо быстрее: в конце марта запрос, в июле - ответ (тоже на 6 листах).

kluchnik
Ушел из жизни в мае 2018 года. Светлая память!

kluchnik

Ярославль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 673
Добрый день.
Прошу помощи.
Из письма
[q]
поселился в Сибири, а затем в ярославском городке Петушки
[/q]

Владимирские Петушки когда-то в послевоенное время входили в Ярославскую область?
Или у нс есть какие-то другие Петушки?
---
С уважением. Владимир.
Ключники из села Логвин Володарского р-на Киевской обл.
Макаровы из Енгалычевки-Любимовки и Ка(о)щеевы
из Чегодаевки Петровского уезда Саратовской обл.
Очень интересует Архбумлаг.
Сальников
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте alex_energo.Спасибо за справку по д.Тябунино.
Может кто из форумчан скинет карту Менде где есть д.Тябунино,буду очень признателен.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 220 221 222 223 224 225 Вперед →
Модераторы: Tomilina, jrw
Вверх ⇈