Наверх ##
13 февраля 2010 20:58 anto, мои поиски по семье Ошмариных (Ашмариных) в Варгуново, изначально я отправила запрос насчет метрики 1915 г. в Ярославль (в сентябре) - по электронке, его они сами переслали в Углич, оттуда обычной почтой (сначала счет на оплату, и все уже в октябре исполнено было) мне пришла справка заверенная (ой простите, пож-ста, я там копия написала, это из другой истории, у меня уже все в кучу). Затем сразу же уже обычной почтой я отправила запрос на дальнейший поиск напрямую в Углич, ответа до сих пор еще нет, поэтому я с ними созванивалась, разговаривала со специалистом, который выполняет запрос, мне сказали, что запрос еще на исполнении, т.к. всего что я указывала найти не могут, будут смотреть другие ближайшие приходы, не только этой церкви, и еще что все таки кое что нашли за 19 век, но какие точно года по тел не сказали, из чего я сделала вывод, что и нужные вам метрики скорее всего в архиве Углича. А про перепись (я просила и 1897 и 1917), это я для сведения написала, может кому еще понадобится, потому что мне и эти сведения нужны, а для этого надо отдельный запрос в Ярославль, потому что друг другу справки они не пересылают, чтобы мне одним письмом из Углича все выслать. |