Наверх ##
9 марта 22:38 9 марта 22:43 Natali3007 написал: [q] ciandr написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Natali3007 от 9 марта 2026 16:51 Искать следует в Ярославском архиве д. Окунево, это приход церкви села Никольское в Корзле В 1858 году принадлежала Марье Дмитриевне Ростовой (Рост)
Я вам в предыдущих ответах даже реквизиты дел указал.
[/q]
Благодарю!
[/q]
Если, я был неправ и Иван Ефимович Чебунин действительно был вашим предком, то быть может вам пригодится вот эта схема. У меня сегодня было свободное время и оплаченный доступ к фондам Ярославского архива и я решил проверить какова была фамилия Ивана Ефимова 44 лет, найденного мной в РС 1858 года. Потомков в д. Окунево у него, судя по документам архива не было, фамилия в РС и ИР указана не была. Пришлось идти обходным путём. Нашёл на сайте "Память народа" несколько Чебуниных из д.Окунево родившихся до 1918 года и выяснил их предков, а потом попытался найти связь с Иваном Ефимовым. Общий предок всех Чебуниных был Степан, который, вероятно, родился еще до 1700 года. Иван Ефимов оказался праправнуком этого Степана. Фамилия Чебунин встретилась мне только в документах 20 века, поэтому для большинства персон из схемы она добавлена условно. Схема сделана на скорую руку, поэтому могут быть ошибки, требуется более аккуратная проверка.
 |