Liliya_V Москва Сообщений: 482 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3668
| Наверх ##
3 сентября 2023 20:32 3 сентября 2023 20:48 OHOTNIK5181904 написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя Liliya_V от 3 сентября 2023 16:00
Всем огромное СПАСИБО .Нашел рождение Николая Константиновича .Сословие крестьяне . Предки Нажеровская волость Ростовского уезда . Просмотрел МК по Ростову 31 шт ,отчаялся . В 32 й нашел . Теперь искать Нажеровская волость ,село Богородское Капцы .[/q]
Вы не приводите саму запись и не пишете, в метриках какой церкви нашлось рождение. Видимо, родители были приписаны к селу Богородское Капцы. А жить-то могли и в Ростове... Вот семья, которую я искала, тоже были крестьяне Ростовского уезда. В Ростове они жили примерно с 1830х годов, при этом всё это время в исповедках и метриках г. Ростова писались крестьянами д. Лазарцево (только один член семьи потом записался в мещане). На родине они есть только в ИР с 1739 по 1820е годы. В исповедках более позднего времени их там нет, даже как отсутствующих. Вот в ревизиях они написаны именно там. Как будет у Вас, не знаю, но я бы всё-таки проверила и ИР 1896 той церкви, в которой нашлось рождение. |