Наверх ##
20 марта 2010 14:46 dmitry,pyanykh --
Крестоприводные книги не смотрел. По Ефремовскому уезду за 17 век смотрел Писцовые,Переписные книги (фонд 1209),Сказки ефремовцев за 1696 год(это фонд 210 --Разрядный приказ опись 12 --столбцы Белгородского стола дела 1606 и другие дела ,--- там можно тоже посмотреть Пьяных это за 1696 год там указаны все ефремовцы рейтарской копейной солдатской и др.служб с указанием размера поместного надела и состава семьи),а так же как я уже Вам писал можете посмотреть Фонд 1209 оп 1 ч.1 кн 145 (1684 год_Переписная книга где казано состав семь ефремовских служилых людей---вот эти дела я Вам могу порекомендовать посмотреть по Пьяным .В книгах МАМЮ смотрите там в одной книге может быть указаны разные столбцы--допустим столбцы Белогороддского стола или Московского стола или другихили книги Белгородского стола там номерация дел начинается заново и если будете заказывать то в требовании точно указываете фонд ,опись ,дело и допустим что это столбцы Белгородского стола или Книги Белгородского стола или др.В общем внимательней смотрите книги МАМЮ и смотрите к какому столу относится это дело |