ТБ Участник
14 марта 2010 22:19DreVlev DreVlev, солнце моего небосклона! Вы кто, как и А. Старухин- доктора наук? Сколько же Вы лет корпеете в трудах генеалогических? Поделитесь опытом, как смогли накопить столько материала - не представляю даже, что это за технология работы, раз Вы оба знаете, можно сказать, дело архивное да ещё и самое древнее, "от" и "до".Низко кланяюсь обоим в ножки! Вы знаете, я ещё не готова к умной систематизации того, что сумела сробрать по Павловым из Кадного, но Ваша инфа от 14.03.10 15-38 меня опять повергла в радостный шок. Возможно, и тут мои, хотя бы по какой-то линии? Господи, в голове пока каша! Но Павловы, похоже, больше по военной части , хотя были в округе и дворяне, основывали деревни, поэтому в Кадном как-то редки Павловы по сравнению с муравейником моих Ерёминых..некоторые отставные солдата в 40 лет толшько возвратившись женились. До скольких же лет они произвоодили детей? Меня прямо как к мёду тянет на имена Матвей, Павел, Петр, Константин. Кстати, у тети Надежды Ивановны Ерёминой (по матери )мужнина фамилия -Павлова. мужа звали Константин Александрович , а свекор "Алексаха" -дворовое прозвище, прожил якобы 112 лет и умер в 1953 году. До самой смерти рюмочку любил и курил. Вот и думай -предполагай демографические сроки! |