ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17074 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8634 | Наверх ##
5 сентября 2016 20:19 5 сентября 2016 20:19 Adaptec я всех мещан и не думаю переписывать. Я ищу свою "иголку в стоге сена". Мой пра-, который в Тульской губернии в конце 19 века служил чиновником (в бухгалтерии различных уездных казначейств), мог быть или мещанским сыном, или из рода священнослужителей. Назвала те уезды, где он работал. Первое из известных мест его службы - Чернский уезд. Там я его фамилию не нашла ни среди мещан, ни среди священнослужителей. Среди священнослужителей Тульской губернии его однофамильцы встречаются в Алексинском уезде, может быть где-то еще, сейчас не вспомню. В Чернском уезде священнослужителей-однофамильцев нет.
Я понимаю, что проще всего было бы найти формулярный список. Я в 2010-2011 году частному поисковику заказывала такой поиск. Но то ли как раз в это время архив переезжал из Липок в Тулу, то ли еще в чем дело, но формулярный список найден не был. Вот я и пытаюсь вычислить своего пра- по ревизиям священнослужителей или мещан. В 1876 году он начал службу в Чернском уезде с одного из нижних чинов.
thesolarrain, т.е. мормоны из ЦИАма не переснимали ревизии... а жаль... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |