Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 538 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
15 августа 2011 1:34 JuliaEl Спасибочки! Удачи в поисках! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
MarinaM Москва Сообщений: 5985 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1069 | Наверх ##
15 августа 2011 2:09 15 августа 2011 4:05 Ув. JuliaEl! ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ перекачать. Все книжки за все года уже просмотрела. Громадное СПАСИБО!  Немного жаль, что в 1880 г. нет алфавита, придется все страницы просматривать..... В 1906 г. нашла свою фамилию (я об этом знала, но все равно приятно  ). А в 1916 г. сумбур,- первая буква фамилии по алфавиту есть, а вторая уже - не по порядку (не по алфавиту), все фамилии надо просмотреть (все на первую букву). Это большое продвижение в поисках! Еще одна Черная дыра закрыта. С уважением... --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2387 | Наверх ##
15 августа 2011 5:12 15 августа 2011 5:13 Kolob-07, Sanger, MarinaM, пожалуйста! Кстати, не MarinaM бы со своей пытливостью  , я бы до сих пор не собралась...  Так что - спасибо ей! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
MarinaM Москва Сообщений: 5985 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1069 | Наверх ##
15 августа 2011 22:18 Ув. JuliaEl! Спасибо!!!!
 --- Таланины, Артамоновы (Вологодск. крест.). Мантьевы. Добровольский Андр. Андр. 1891 гр. Зоммеры (Архангельские, Псковск.). Алабушевы (Латвия,СПб). Малюга. Вилли. Вамелкины, Можайские (Новгородск, Псковск., Вологодск.). Дневник: http://forum.vgd.ru/1516/ | | |
ryabchenko Сообщений: 620 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
15 августа 2011 23:15 JuliaEl И от меня спасибо! --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
starezxxxНовичок  Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
16 августа 2011 14:49 Здравствуйте, уважаемые знатоки Тверской области! Ищу свою родословную в городе РЖЕВ Фамилия Цветковы Михаил и Елизавета. Вроде бы,они держали какие то суда на волге,но точно не знаю. У них была дочь Анна(1894 г.р) вышла замуж за Бойкова Василия. Буду признателен за любую информацию. --- г Сорочинск - (Щелкуновы
,Маховы ) г. Пенза,Таджикистан-(Щипаловы) Украина,Узбекистан(Село Русское)-Бабич .г РЖЕВ. Цветковы - Бойковы. Бухановичи | | |
DonLemon Москва Сообщений: 292 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 109
| Наверх ##
16 августа 2011 18:24 Привет я тоже ищу родословную в Ржеве. Цветковы не из деревни Свинино рЖЕВСКОГО РАЙОНА ? У меня бабушка оттуда и там тоже есть цветковы... | | |
PAO Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 596
| Наверх ##
18 августа 2011 22:10 oxanulya Сегодня прочитал объявление, что читальный зал ГАТО закрывается на ремонт 22 августа. Сказали, что можно позвонить 5 сентября, поинтересоваться, как обстоят дела. | | |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 463 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
20 августа 2011 16:18 20 августа 2011 16:28 син_кУвы, с п. Орли аналогичная ситуация. У меня записаны только два дела с ведомостями о церкви п. Орли. oxanulya, действительно, ремонт в ч/з подкрался незаметно --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | |
oxanulya Сообщений: 410 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
20 августа 2011 20:17 PAO Роуз Спасибо! Вот незадача  , а я как раз в ремонт-то и попадаю... | | |
|