Наверх ##
17 июня 2022 10:05 17 июня 2022 10:06 Доброе утро. Просмотрела еще раз карты... Сложно все же понять мне. У меня прабабушка и прадедушка из д.Дубки Молодотудского района Калининской области и Ракитово Ржевского района Калининской области . И вроде эти деревни нашли с помощью форумчан в Ржевском уезде. Но написав письмо в администрации районов Оленинского и др. , меня отправили в Смоленскую область. Я начала просматривать карты, такие деревни действительно были в Ржевском уезде Тверской губернии и в бывшем Зубцовском уезде, который вошел сейчас в Смоленкую область. Смоленская область  д.Ракитня сохранилась до сих пор в Сычевском районе.  Тверская область  Но как теперь проверить, из какой все же мои. МК по Ржевскому уезду погоста Сеитово не сохранилось, у Мормонтов тоже нет СМоленска. В архиве Смоленска тоже написали, что таких деревень нет, но на карте то они есть. То есть, оба архива не знают о таких деревнях. Буду благодарна за любые мысли. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) |