Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
25 апреля 2021 10:58 Ну что...завтра проснёмся ,а нам подарок. Заработали "Архивы Тверской области". А что? Ведь обещанный конец апреля наступил). Или Бог любит троицу и перенесут ещё? Думаю перенесут. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | Лайк (1) |
KonstantinCo Тверь Сообщений: 698 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
25 апреля 2021 12:58 25 апреля 2021 12:58 Vorogeya написал: [q] Бог любит троицу и перенесут ещё[/q]
Ага, перенесут на Троицу, которая в этом году 20 июня --- Мой дневник - https://forum.vgd.ru/5071/
Там вы найдёте мой указатель населённых пунктов из РС и ИВ по Тверскому уезду (может быть, кому-то и поможет) | | Лайк (1) |
solo_vv Санкт-Петербург Сообщений: 758 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1064 | Наверх ##
25 апреля 2021 14:39 Vorogeya написал: [q] Ну что...завтра проснёмся ,а нам подарок. Заработали "Архивы Тверской области".[/q]
Прям с утра точно ничего ожидать не стоит. Это же гос. организация, поэтому все в рамках рабочего времени. Пока придут на работу, пока все проверят, обсудят, и т.д. Последняя неделя перед началом мая хорошее время для запуска, праздники все таки. Однако то, что неожиданно объявили 4-7 мая выходными днями может внести коррективы. Это значит на эти дни совсем оставить без поддержи запуск портала. Это рискованно. Будем надеяться, что все сложится. | | |
VorogeyaМодератор раздела Пенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1743 | Наверх ##
25 апреля 2021 18:20 solo_vv написал: [q] Vorogeya написал:
[q] Ну что...завтра проснёмся ,а нам подарок. Заработали "Архивы Тверской области".
[/q]
Прям с утра точно ничего ожидать не стоит. Это же гос. организация, поэтому все в рамках рабочего времени. Пока придут на работу, пока все проверят, обсудят, и т.д. Последняя неделя перед началом мая хорошее время для запуска, праздники все таки. Однако то, что неожиданно объявили 4-7 мая выходными днями может внести коррективы. Это значит на эти дни совсем оставить без поддержи запуск портала. Это рискованно. Будем надеяться, что все сложится.
[/q]
Думаю на следующей неделе вообще ожидать не стоит. Но если честно уже не терпится. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
djaha Сообщений: 1299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1016 | Наверх ##
25 апреля 2021 18:37 Vorogeya написал: [q] Думаю на следующей неделе вообще ожидать не стоит.[/q]
А там и майские праздники... | | Лайк (1) |
| mititch Выборг Сообщений: 679 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 572
| Наверх ##
26 апреля 2021 18:05 Увы, сегодня нет портала. И чем ближе к пятнице, тем меньше вероятность (( --- Ильины, Рожковы: Встеселово, Кунья, Великие Луки
Деревни: Климятино, Белохново, Столпище, Шляпино-Антухово, Дедушково, Каковкино, Секутьево, Зябки-Зубцево | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3244 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
26 апреля 2021 18:50 mititch написал: [q] Увы, сегодня нет портала. И чем ближе к пятнице, тем меньше вероятность (( [/q]
Сказано было, до конца апреля. 26 - еще не конец ( сказал внутренний голос)))) А там уже и майские, как справедливо все заметили))) Думаю, раньше 11 мая навряд ли стоит чего-то ждать, увы... | | |
alexlambreAudentes fortuna iuvat  Festina lente Сообщений: 445 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 646 | Наверх ##
26 апреля 2021 19:25 idylle написал: [q] Сказано было, до конца апреля. [/q]
И ключевое слово было ориентировочно  . А уж там как получится. --- Мой дневник
Новогрудский уезд (им. Лавришево), Вышневолоцкий уезд (им. Быстрое), Вологодский уезд (Сусловское, Нефедково, Степанище), Грязовецкий уезд (Ушаково), Череповецкий уезд (Покровское) | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8091 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11340 | Наверх ##
26 апреля 2021 19:25 idylle написал: [q] Думаю, раньше 11 мая навряд ли стоит чего-то ждать, увы...[/q]
Должны открыть до майских. Иначе все перезаразятся коронавирусом на дачах с пивом и шашлыками. А так все ломанутся на портал архивов Тверской области и не поедут на дачу, обеспечив режим самоизоляции. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
idylle Санкт-Петербург Сообщений: 3244 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2366 | Наверх ##
26 апреля 2021 19:41 Shtopor написал: [q] Должны открыть до майских. Иначе все перезаразятся коронавирусом на дачах с пивом и шашлыками. А так все ломанутся на портал архивов Тверской области и не поедут на дачу, обеспечив режим самоизоляции. [/q]
Какие радужные картины Вы рисуете! Ваши бы слова, да... ГАТО в уши. | | Лайк (1) |
|