>> Ответ на
сообщение пользователя
Shtopor от 11 марта 2021 18:33
Александр, ив почему ранее 1861г?
Бабушка Окунева Клавдия родилась в 1937г, (в девичестве Кудрявцева) ее родители: Кудрявцев Сергей Федорович в 1900 г.р, его жена Анастасия Ефимовна в 15.11.1902-1903г.р дети их: Иван, 1930г.р. ,Михаил 1929-1930 г.р., Клавдия 1937г.р., Федор 1944 г.р., Николай 1940г.р.
Отец Кудрявцева Сергея Федоровича, Федор Ефимович (т.е.предположительно дату рождения смотреть его 1877) и у Сергея еще родной брат Николай Федорович 1897г.р. Все Кудрявцевы... это очень далеко 1861год...
Я вообще 3 часа просидела искав приход, уезд, и не нашла вообще про Козлово, ни про Большое Плоское, ни про упоминание о них...я конечно не умею искать и не понимаю всю эту систему кроме как Тверь, Вышний Волочек (уезд) там вообще несколько их, и ни одного Козлово и ВВеденскую церковь я тоже не смогла найти... И все деревни и села которые я просмотрела, ни одной близь лежащей деревни я даже не увидела...
и где смотреть: " Смотрите кому принадлежала Ваша деревня или какому ведомству."
Сюда заходишь, такой простите дурой себя ощущаешь, что вся эта абра-кадабра никак не дается, ГДЕ искать вот вопрос для меня не понятный вообще... и, рс где искать?
Простите, нервы наверное сдают...может завтра легче станет)))