Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
02092021_kni-40.png
По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям.
Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.

Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/

✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область

ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 538 539 540 541 542 * 543 544 545 546 ... 790 791 792 793 794 795 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 559
i.gif 4nx7bpqtodemmwfwrdem5wfo4gd7bcgozxem7wfhrdeabwfo4na7bxstomeasegoseopdygosdemxwfw4n47bq6oswsnbwfa4n57dy6to9emtwcn4n41ymjy.png

[q]
ГАТО (Государственный архив Тверской области) _________ https://archives.tverreg.ru/

Справочники административно-территориального деления (АТД Тверской губернии)

Тверской епархиальный статистический сборник
Составитель И. Добровольский, Тверь, 1901 год.
https://archives.tverreg.ru/112

Справочник волостного деления Тверской губернии
Оценочно-статистический отдел Тверской земской управы, 1915 год.
ссылка

Справочная книга по Тверской епархии на 1915 год
Издание Тверской Духовной Консистории, Тверь, 1914 год.
ссылка

Тверская губерния. Список населенных мест по сведениям за 1859 г.
Санкт-Петербург, 1862 год.
https://tvereparhia.ru/news/xl...goda-1862/

Путеводители и описи по ГАТО ______ http://www.tverarchive.ru/archive/nsa.html
[/q]

4nxpbcqtodembwcj4napbpqozoopbcsozzemtwfh4napbxqozdemkegozzemyegoz5emdwck4g87bcsozxemmwf74nhpdd3yfwoy.png
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта -
[q]
1. рейтинг +/-
2. отзыв
3. лайк (за сообщение)

i.gif Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения.
[/q]

ПРИ ЦИТИРОВАНИИ -
[q]
i.gif Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос.
Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.
[/q]

---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Лайк (7)
nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 414

Shtopor написал:
[q]
внизу кнопка "Выбрать файлы"
[/q]

А при этом мне пишет - сообщение пустое и отправленным быть не может. shok.gif
---
Нижегородская губ. - Сергачский уезд (с. Кладбищи, с. Ачка, с. Ключево); г. Псков; Тверская губ. - Тверской уезд (п. Черный ручей, с. Петровское),Старицкий уезд ( с. Рясня, с. Ильинское, с. Нестеровское); Пензенская губ. - ???
nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.

Shtopor написал:
[q]
Либо что-то не так прочитали
[/q]

А может у Вас есть возможность глянуть саму запись?
Я была бы очень Вам благодарна!!!
---
Нижегородская губ. - Сергачский уезд (с. Кладбищи, с. Ачка, с. Ключево); г. Псков; Тверская губ. - Тверской уезд (п. Черный ручей, с. Петровское),Старицкий уезд ( с. Рясня, с. Ильинское, с. Нестеровское); Пензенская губ. - ???
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11401

nova111nova написал:
[q]
А при этом мне пишет - сообщение пустое и отправленным быть не может.
[/q]

Ну так Вы напишите что-то и прикрепите файл, как я делаю.

Я нашел эту запись, весьма странная. Там действительно написано село Митинское. Правда если посмотреть следующий разворот, то там замуж в Табуково выходит девица из Митенева о котором упомянул уважаемый 7-я ВОДА. Правда там четко написано Митенево, а не Митинское, и не село, а деревня. Но что характерно эти развороты записаны разным почерком и там разные дьяконы. Возможно один напортачил.

Прикрепленный файл: Телятьево.jpg
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.
Мой скромный + и подарок для Вас Александр!

Вообщем дело у меня тёмное...
Попробуем поискать что-то ещё... Может проскользнёт что-то где-то про неё.
Спасибо!
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
nova111nova
Спасибо. Вы попробуйте посмотреть приход Старокосмодемьянский. По крайней мере проверить указанных поручителей в этой деревне по исповедным. Если найдете их, то это будет новая ориентировка. Через них можете выйти на свою невесту.
---
nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.

Shtopor написал:
[q]
Возможно один напортачил
[/q]

Могут быть за эти годы два экземпляра МК?
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

nova111nova написал:
[q]
Могут быть за эти годы два экземпляра МК?
[/q]

Возможно, но у мормонов я видел только один консисторский.
---
nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.
Спасибо!
Всё самое интересное впереди!

А Вы по Петровскому работали? Я просто не все года нашла. Хочу проверится, может что пропустила..
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

nova111nova написал:
[q]
А Вы по Петровскому работали?
[/q]

Нет, по Петровскому я не работаю 101.gif У меня Калязинский уезд основной регион по интересам.
---
nova111nova
Участник

Балашиха
На сайте с 2019 г.

Shtopor написал:
[q]
Там действительно написано село Митинское
[/q]

А село то ИЛЬИНСКОЕ! И Настасья в 1859 году есть. Настасья и Параскева близнецы - думаю мои девчата, буду проверять! По косвенным признакам точно мои. biggrin1.gif
Ох и глазастые мы...
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 538 539 540 541 542 * 543 544 545 546 ... 790 791 792 793 794 795 Вперед →
Модераторы: ELM, Vorogeya, ivanphys
Вверх ⇈