Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 776 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 537 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
MaryDi Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
17 мая 2016 23:43 EkaterinaChuPAO написал: [q] Возможно, Вам надо написать запрос в Старицкий районный отдел ЗАГС, т.к. в настоящее время Луковниково входит в состав Старицкого района.[/q]
Александр, спасибо за совет! Екатерина, дайте, пожалуйста знать, если будете писать в Старицкий ЗАГС, что скажет Старицкий. Мои тоже из Луковниковского района на 1920-1925 годы. Вот ещё из Ржева:
 --- Печкуров, Бобров (Смоленская, Починковский район), Журавлёв (Тверская, Ржевский район), Коломнин (Коломин) и Павлов (Тамбовская, Знаменский район), Лёвочкин, (Лёвычкин), Столяров, Лучкин, Галкин, (Рязанская, Александро Невский район). | | |
EkaterinaChu Новичок
Волгоград Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 мая 2016 8:21 PAOPAO написал: [q] EkaterinaChuДобрый вечер!Возможно, Вам надо написать запрос в Старицкий районный отдел ЗАГС, т.к. в настоящее время Луковниково входит в состав Старицкого района. [/q]
Спасибо, попробую туда еще написать. --- Ищу Васильевы - Тверская обл., Зажигины - Благовещенск, Поляковы, Магницкие - Воронежская обл., Липецкая обл., Тамбовская обл. | | |
EkaterinaChu Новичок
Волгоград Сообщений: 19 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
18 мая 2016 8:28 MaryDiДоброе утро! Да... У меня тоже такие ответы, один в один, как будто фамилии и года поменяли только... Как придет ответ из Старицкого районного ЗАГСа , отпишусь Вам. --- Ищу Васильевы - Тверская обл., Зажигины - Благовещенск, Поляковы, Магницкие - Воронежская обл., Липецкая обл., Тамбовская обл. | | |
OlgaGubko Санкт-Петербург Сообщений: 3008 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1348 | Наверх ##
18 мая 2016 9:42 И из Кимрского ЗАГСа мне такой же ответ пришел. --- Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы | | |
MaryDi Москва Сообщений: 172 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102
| Наверх ##
18 мая 2016 10:48 Спасибо, Екатерина! Я тоже рискнула и написала туда, посмотрим. Я тоже дам Вам знать. --- Печкуров, Бобров (Смоленская, Починковский район), Журавлёв (Тверская, Ржевский район), Коломнин (Коломин) и Павлов (Тамбовская, Знаменский район), Лёвочкин, (Лёвычкин), Столяров, Лучкин, Галкин, (Рязанская, Александро Невский район). | | |
ygv Санкт-Петербург Сообщений: 12271 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9354 | Наверх ##
22 мая 2016 8:15 848484 написал: [q] [/q]
В обд.архиве,в т.ч. и в фондах воинского присутствия (уездном и губернском) --- Вилины,Кармаковы-Петербург,Ярославская губ.,Москва
Боженовы,Ахматовы-Тула,Москва,Петербург.
Маркус,Макогон-Донбасс,Молдавия | | |
848484 Новичок
22 мая 2016 8:24 22 мая 2016 9:19 Знаю, что в деревне Высокое Иоткинской волости Бельского уезда Смоленской губернии (ныне Тверская обл., Нелидовский р-на , Высокинское поселение) жили Шпаченковы.
ОТЕЦ Никита Шпаченков дочь Анна Тимошкова /13детей из них 9 живых было/, Прасковья имела одного сына и дочь, Федор Шпаченков имел две дочери и одного сына. Ермило /Ермолай/ Шпаченков имел 6 детей ( Егор, Евгения, остальных не знаю). ----- Ищу сведения о Шпаченковых, Тимошковых из д. Высокое
Иоткинской волости Бельского уезда Смоленской губернии. | | |
Екатерина ГригориусНачинающий  Россия, Карелия, Петрозаводск Сообщений: 26 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
22 мая 2016 16:03 Спасибо большое. --- _______
ищу:
Леонтьевы (Карелия: Есино и Лобское)
Григориус, Хаухия (Ленинградская обл.: Щеглово, Углово)
Шараговичи (Беларусь: Лепельский р-н)
Фроловы (Тверская область (Новгородская губерния д.Дудинска, Забелье)
Максимовы (Карелия, Заонежье)
Фетюлины (Карелия) | | |
ELM Модератор раздела
Санкт-Петербург Сообщений: 1013 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 589 | Наверх ##
23 мая 2016 0:17 --- Новоладожский уезд: Забелкин, Савин;
Рига: Lukaschewitz;
Санкт-Петербург:Оттов;
Беларусь: Матюшенок, Юрковец, Кривонос;
Весьегонский уезд: Морозов, Трусов;
Германия: Schwedler;
Кострома: Приданников;
Молвитино: Смагин, Коломинский;
Финляндия: Tjusman; | | |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 463 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 592 | Наверх ##
28 мая 2016 22:06 ELM, да, есть. Я сейчас в командировке, пришлю ее Вам после возвращения. --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | |
|