Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
| Fire74 Начинающий
27 апреля 2016 10:42 Добрый день, уважаемые форумчане! Где найти сведения о владельцах земли пог.Рашкино Новоторжского уезда и земель вокруг него? Знаю, что они относились к усадьбе Селихово, принадлежавшей Загряжским. Возможно ли чтобы на этих землях были еще какие-то владельцы (зажиточные крестьяне или частные хозяйства например)? | | |
| Nati2015 Участник
27 апреля 2016 10:49 Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, изучала РГАДА описи межевых дел, но не смогла найти нужную мне деревню, тк там все пустоши. А нельзя ли где-то посмотреть привязку пустошей к населённым пунктам? --- Ищу сведения о Гусевых(д. Московка, Ржевского уезда Тверской обл.,) Бойцовых(Ржевский уезд, Тверской обл), Соломатиных(д. Новоселки, Рыбновский р-н, Рязанской обл), Коняхины(Рыбновский р-н, Рязанской обл.), Полозковых( д. Верхняя Маза, | | |
vikgonI2a1a2b1a1a1 PH908  Краснодар Сообщений: 699 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030 | Наверх ##
27 апреля 2016 12:14 Господа здравствуйте, кто сможет помочь с информацией о наличие в исповедках 1738-1739, 1748 и ревизии 1744 года деревни Кишкино (приход селя Ляхово) вотчины Калязина монастыря Кашинского уезда. Заранее спасибо. --- Гончаренко, Лактин (Охочяя, Проходы), Асеев (Истобное), Дяков (Гайсин), Щербаков (Бушинка), Лаенко-Мельников (Калач, Тишанка), Могилев (Новопокровское), Мощенко (Олонки), Курочкин (Кишкино), Измалков-Семендяев (Хухлова, Кромы), Репины (Дробышево) | | |
| 7-я ВОДА Сообщений: 1285 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 954
| Наверх ##
27 апреля 2016 15:20 vikgon написал: [q] Кишкино (приход селя Ляхово)[/q]
отвечу в личные | | |
| schumakow БЧ Сообщений: 1019 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1030
| Наверх ##
1 мая 2016 7:50 Уважаемые православные форумчане!
Поздравляю со СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХОЙ ХРИСТОВОЙ!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
 --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
| Pastuhov Сообщений: 245 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 331
| Наверх ##
4 мая 2016 22:11 На сайте издательства "Старая Басманная" появилась информация о новом выпуске справочника А.В. Матисон "Духовенство Тверской епархии XVIII - начала XX веков: Родословные росписи" - http://oldbasman.ru/magazin-2/...k-desyatyy | | |
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8804 | Наверх ##
8 мая 2016 21:04 Знатоки Твери! Как можно доехать от вокзала на Набережную Лазури 3 в архив Калининского района? Спасибо. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 464 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 607 | Наверх ##
9 мая 2016 3:02 Rufina Первым приходит в голову троллейбус №2 (остановка "Индустриальный колледж"). Наверняка, есть еще какие-то маршрутки, но номера сходу не могу сказать... --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | |
Rufina Киев Сообщений: 1397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8804 | Наверх ##
9 мая 2016 7:58 Роуз Спасибо. В инете пересмотрела все пути маршруток, и не нашла. Посмотрю маршруты троллейбусов. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
| PAO Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 599
| Наверх ##
9 мая 2016 10:32 Rufina Дополню Роуз: маршрутное такси № 10 и автобус № !. | | |
|