Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
| stardub Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
18 декабря 2014 23:31 SvetlankaXA: Огромное спасибо за подсказку это как раз то что мне нужно. Весьма признателен.Пётр. --- Ищу сведения о Головизиных и Стародубцевых с. Алексеевка Варненский р-он Челябинской обл. | | |
| PAO Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 599
| Наверх ##
19 декабря 2014 8:38 stardub Доброе утро! В Тверском архиве есть метрические книги села Агрызково Велижского уезда Витебской губернии за 1879-1891гг. и 1897-1918г.г. | | |
| pretor Сообщений: 590 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 272
| Наверх ##
20 декабря 2014 6:53 PAO Здравствуйте. Скажите, есть ли в Тверском архиве информация (метрич. книги, исповедные росписи, ревизские сказки) по Люцинскому уезду Витебской губернии? --- найду! | | |
| Наверх ##
21 декабря 2014 10:02 pretor Здравствуйте! В Тверском архиве по Витебской губернии есть только метрические книги сел Велижского уезда. | | |
| pretor Сообщений: 590 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 272
| Наверх ##
21 декабря 2014 21:34 PAO СПАСИБО. --- найду! | | |
| Наверх ##
23 декабря 2014 22:27 РАО Объясните пожалуйста какое отношение имеет с. Агрызково к д. Трубники или я чего то не понимаю ? С уважением Пётр. --- Ищу сведения о Головизиных и Стародубцевых с. Алексеевка Варненский р-он Челябинской обл. | | |
| Наверх ##
24 декабря 2014 12:39 stardub О принадлежности деревни Трубники к приходу села Агрызково Вам сообщил(а) SvetlankaXA . Я же только написал, за какие годы в Тверском архиве есть метрические книги села Агрызково. С уважением, Александр. | | |
| Наверх ##
24 декабря 2014 21:50 РАО Огромное спасибо !!! Всё стало на свои места. С Уважением. Пётр. --- Ищу сведения о Головизиных и Стародубцевых с. Алексеевка Варненский р-он Челябинской обл. | | |
| golubkov Новичок
28 декабря 2014 11:42 Здравствуйте! Подскажите есть в ГАТО МК по Троицкой церкви г. Весегонска за 1868г. За ранее благодарен всем , кто ответит. С уважением, Виктор. --- Ищу сведения о Голубкове Петре Васильевиче из д.Кресты Лукинской волости Тверской губернии,награждённым Георгиевской медалью 1-ой или 3-ей степени в 1904-1905 гг. | | |
| filon | Наверх ##
28 декабря 2014 16:01 Господа! Получила ответ из Тверского архива с выпиской из метрической книги по дер. Пруды. В выписке указаны имя-отчество крестьянина и его жены, у которых родился сын. Фамилии нет. Как написали архивисты из Твери, у крестьян в 1895 году в Тверской губернии фамилий не было. В связи с этим вопрос Как вы, работающие с метриками ГАТО, выстраиваете родословные? Я понимаю, это было бы возможно, если бы моего предка звали, допустим, Лука Авксентьевич, но он обыкновенный Андрей Иванович :( Как я могу убедиться, что присланная мне выписка действительно о моем предке? Спасибо. --- Бывший сотрудник ГАРО - провожу поисковые работы в архиве, занимаюсь генеалогическими исследованиями. | | |
|