Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 772 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 558 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
| Kolob-07 Санкт-Петербург Сообщений: 5228 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3984
| Наверх ##
29 августа 2014 14:46 ELM написал: [q] В любом случае церковь одна в Торжке, если я правильно понял?[/q]
Якутино - в с. Семеновское Якимово 1-е - в с.Николо-Череницы Якимово 2-е - в с.Яконово Яконово деревня - Николо-Пустынская в Торжке | | |
| К данной теме присоединена тема "Полезная информация о селениях Тверской губернии" (30 августа 2014 20:56)
|
vadimkino Москва Сообщений: 270 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
2 сентября 2014 15:18 Ищу информацию о фамилии Михевский, Михевские, в частности информацию о: Михевский Арсений ( из Питера после революции переехал с семьёй в Тверь, во время Финской войны потерял обе ноги, умер во время ВОВ в госпитале в Твери) --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
Телеграм: vadimkino | | |
| PAO Сообщений: 980 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 599
| Наверх ##
2 сентября 2014 17:56 vadimkino Какую информацию Вы хотели бы найти? | | |
IrinaVit.ушла 3.04.2021 г. светлая память  Москва Сообщений: 357 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 396 | Наверх ##
6 сентября 2014 15:52 10 сентября 2014 11:13 Что слышно о мормонских Центрах семейной истории? (я имею ввиду ЦСИ в Москве) Будут ли они функционировать? Обещали допускать в Центр в сентябре после летнего перерыва, однако все куда-то подевались, либо говорят, что уехали из Москвы и не вернутся, либо вообще не отвечают на звонки. Интересно, в ЦСИ других городов такая же ситуация? --- ищу информацию по фамилиям: Волковы, Шишковы, Рябинкины, Шабашовы, Грязновы, (Тверская обл.), Суратовы (Тверская обл. - С.- Петербург), Храпины, Мартыновы, Шацкие, Метальниковы (Тульская губ.) | | |
8 сентября 2014 12:16 PAO написал: [q] vadimkino Какую информацию Вы хотели бы найти?[/q]
Информацию о предке. Известно только имя и фамилия, и то что он вроде как поляк по национальности. Хотелось бы дальше проследить эту ветвь, но информации очень мало, та что написал выше. Общая информация о фамилии интересна, чтобы через неё понять откуда человек мог быть родом, и может это даст толчок в поиске, так как посмотрев здесь фрум и вообще интернет, вижу что фамилия мало распространена в России. --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
| grishina Москва Сообщений: 1255 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2364
| Наверх ##
9 сентября 2014 19:30 vadimkino написал: [q] Михевский Арсений ( из Питера после революции переехал с семьёй в Тверь, во время Финской войны потерял обе ноги, умер во время ВОВ в госпитале в Твери)[/q]
Кроме того, что Вам предложит уважаемый РАО относительно послереволюционных фондов по жителям Твери, я советую посмотреть пофамильные справочнику по дореволюционному Петербургу (и период до 1924), их довольно много - и Списки жителей, и списки телефонных абонентов. Например, http://book-old.ru/BookLibrary...azdel.html | | |
10 сентября 2014 13:12 grishina а по Твери телефонные и другие фамильно-адресные справочники есть? --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд.
Генеалогия GenealogyСталкер  Москва Сообщений: 180 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
16 сентября 2014 13:40 grishina написал: [q] [/q]
А нет ли по Бельскому уезду, Иоткинский приход? --- Услуги архивного поиска, составления генеалогического древа. Сайт: https://www.genealogyrus.ru
ВК: https://vk.com/genealogists
| | |
madrih СПб, Пушкин Сообщений: 950 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1182 | Наверх ##
22 сентября 2014 0:16 Здравствуйте! Как определить, к каким крестьянам относились мои предки, жившие перед революцией в дер.Жилкино Дарской волости Старицкого уезда? Кто был там землевладельцем? --- По/аславские из Могилевской губернии | | |
|