Не торопитесь открывать новые темы в этом разделе! Прочитайте объявление!
 По отдельным населённым местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Географический раздел по губернии разбит по уездам/волостям. Большая просьба - придерживаться этой схемы при открытии новых тем в этом разделе.
Волости Тверской губернии по уездам смотрите в теме https://forum.vgd.ru/2176/135910/ |
✔ ТВЕРСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
Erla Сообщений: 773 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 556 | Наверх ##
22 июля 2003 20:03 3 марта 2022 17:22 [q] [/q]
Для благодарности участников предусмотрены на форуме три варианта - [q] 1. рейтинг +/- 2. отзыв 3. лайк (за сообщение)
Посты со "спасибо" и "благодарю" удаляются модератором без пояснения. [/q] ПРИ ЦИТИРОВАНИИ - [q] Следует оставлять только ту часть текста, на которую дается ответ/пояснение или задается вопрос. Пожалуйста, отсекайте/удаляйте всё лишнее. Не надо копировать 2-3-4-х ступенчатые диалоги.[/q] --- Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ | | Лайк (7) |
| e2357 Начинающий
10 ноября 2011 16:28 Уважаемые коллеги! Если кто-то успел скопировать с familysearch.org метрические книги по приходам Кушалино, Славное (Тверской уезд) и Застолбье, Георгиевское-Иногостицы (Бежецкий уезд) и Погорельцы (Корчевской уезд) и может поделиться, буду очень признателен за помощь. | | |
| Aljenka Россия Сообщений: 1025 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 628
| Наверх ##
10 ноября 2011 20:11 DonLemon написал: [q] Как вы считаете, сколько должны взять за данный запрос: Я хочу узнать можно ли через интернет подавать генеалогический запрос. Кроме того я хочу узнать сколько будет стоить узнать информацию про родителей Полякова Василия Петровича, родившейся 1.01.1916 года ,в деревне Свинино Ржевского уезда Тверской губернии, крещенного в церкви Покрова Пресвятой Богородицы в селе Лаптево Ржевского уезда.
Пишут значит сначала- что нет у них этих метрик. Затем- что стоимость выявления наличия метрики-29 Потом-что опять нет. Затем- что просмотр стоит 117 р. [/q]
Я делала запросы в ГАТО только по электронной почте. Запросы были с просьбой предоставить копию метрической записи о рождении (указывала предполагаемые приходы, год рождения). Ответы присылали тоже электронные. Сразу прислали расчет стоимости работы и реквизиты. А в некоторых случаях сразу писали, что нет нужных метрических книг. --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | |
| ЮлияСав Новичок
10 ноября 2011 22:27 По ответу Службы поддержки Департамента Семейной Истории Церкви Иисуса Христа Святых Последних Дней следует, что Российское общество историков-архивистов решило ограничить граждан России в конституционном праве на информацию
Нашла комментарий по закрытым МК:
мы благодарим вас за обращение в Family Search по поводу ограничений? связанных с просмотром Тверской коллекции, дело в том что права на использование этих материалов Церковь Иисуса Христа Святых Последних Дней получила от Российского общества историков-архивистов, и несколько дней назад это общество внесло некоторые ограничения на эту коллекцию. В данный момент использовать эти снимки могут пользователи имеющие учетную запись LDS , т.е члены Церкви имеющие свой учетный номер. Если у вас есть учетная запись LDS и вы по прежнему не можете получить доступ к Тверской коллекции возможно это проблемы регистрации и вам необходимо позвонить 866-406-1830 iв С.Ш.А или написать в support@familysearch.org. Если же у вас нет учетного номера и соответственно регистрации LDS , то вы можете обратиться в бизжайший Центр Семейной Истории и там с помощью его директора или консультанта, войти под их учетной записью. Так же вы сможете распечатать необходимые вам материалы. Желаем вам удачи в ваших изысканиях. Искренне ваши, Служба Поддержки Департамента Семейной Истории --- Хаборские, Пастуховы, Клоковы, Руневы (Тверская обл., Старица, Коньково).
Гурьевы, Куксовы, Бессоновы (Тамбовская обл., Жердевский р-н, Туголуково) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 966 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2434 | Наверх ##
12 ноября 2011 17:48 13 ноября 2011 17:57Бежецкий уезд Подскажите пожалуйста, есть ли у кого карта или описание станов Бежецкого уезда на 1710 год. Меня интересует Трестна (Михайловский погост) и южные деревни Бежецкого уезда. --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | |
korsfarerУчастник  Тверь Сообщений: 58 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 36 | Наверх ##
12 ноября 2011 20:55 Никто не знает, кому до реформы принадлежало село Емельяново Старицкого уезда? --- Ищу: Косолаповы (Котельнический уезд Вятской губ.), Шумовы (Вятская, Пермская губ.), Клочковы (Балашовский у. Саратовской губ), Балясниковы (Бежецкий уезд Тверской губ.) | | |
| rhgi Начинающий
12 ноября 2011 21:14По информации мормонов. Ira По Старицкому уезду Тверской губернии интересует информация по Богородице- Рождественской церкви и Борисоглебскому Собору города Старица. С уважением, RHGI. --- Все мои и моих предков данные размещены
на сайте добровольно и с согласия моих родственников.
Спасские, Рунёвы, Крестниковы Твер-
ская обл. | | |
| Ira Санкт-Петербург Сообщений: 358 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
14 ноября 2011 23:26 14 ноября 2011 23:28 rhgi Я только просматривала МК в поисках "своих". К величайшему сожалению моему страницы не сохраняла. --- Ira | | |
Роуз Тверь-Москва Сообщений: 464 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 607 | Наверх ##
19 ноября 2011 16:55 ryabchenko Людмила, интересно! Если возможно, пришлите по почте, пожалуйста.
ЮлияСав 131 фонд - это фонд документов Тверского губстаткомитета. Но я думала, что Вы сами работаете в чит. зале ГАТО.
ОлегКудряшов По мейлу отправлю Вам описание станов Бежецкого Верха (уезда). Может быть, оно чем-то поможет… --- ТГ-канал: https://t.me/diana_primako
Сайт: http://diana-225.livejournal.com/
Пановы, Соколовы, Смирновы, Кузнецовы (Тверская область); Примако (Белоруссия); Козловы (Пензенская обл., Таджикистан, Узбекистан) | | |
унисонУчастник участник  Сообщений: 50 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
25 ноября 2011 23:33РС Бежецкого уезда Добрый вечер, уважаемые коллеги! Подскажите, пожалуйста не встречались ли кому-нибудь в Ревизских сказках Бежецкого уезда за 1834 год Экономическая Покровская вотчина, Экономическая Ремчинская вотчина и Экономическая Селецкая вотчина? | | |
| Grey495 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 ноября 2011 14:24Метрические книги. Здравствуйте уважаемые коллеги! Мне удалось скачать у мормонов метрические книги по селу Красное, Старицкого уезда. Всего три книги, за 1860 - 68 г., за 1865 - 68 и за 1865г.. Если кому интересно, готов поделиться. Был бы признателен, тем людям у которых может находится любая информация по этому приходу, и готовых поделиться этим со мной. --- Ищу информацию о своих предках : Пименовы, Васильевы, Быстровы, Тверская обл., Старицкий р-н, деревни Грыжнево, Налёткино, Сеньчуково, Искрино, село Красное. | | |
|