Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 35
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
| oxanulya Сообщений: 410 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 339
| Наверх ##
15 января 2011 21:09 VeraM,Николай Ф
Метрические по Русанову (сер.19 века) частично в Воронеже, а вот клировых, по-моему, нет. | | |
| Марря Новичок
15 января 2011 23:00Геллеры Товарищи, буду рада кто сможет помочь Знаю про прапрадеда - он Геллер Герман Самойлович жил в Тамбове , имел 3 дочерей- Лидию Германовну, Софью Германовну и Юлия Германовну . В 1861 году женился на .... дочь -Лидя Германовна вышла замуж за мещанина строителя Александра Васильевича (?). Михайлова.родственники и потомки живут в Тамбове, но никто не знает про праппрадеда. Кто то знает где может быть записано вероисповедание и национальность Геллера??может при записи женитьбы. ну очень интересно узнать . Я так предполпгаю что Геллеры - это нем. евреи и непонятно как они очутились в славном городе Тамбове.может и до немецких родственников потом дойду. | | |
| FeniaKubikovna Новичок
15 января 2011 23:02... мне тоже надо узнать про родственников, живших в Тамбовской губернии. Посёлок - Верхние пупки. Фамилии - Филатовы, Зацепины, Шацких, Успенские. Если что узнаете, пишите в личку. | | |
| 11111111112277 Новичок
17 января 2011 10:11 Здравствуйте. подскажите пожалуйста. известно ли что то про Логина Алексея Лареоновича 1901 года рождения, в селе Глазок Глазковского района Тамбовской области. В 1942 году пропал безвести | | |
люда Москва- Сообщений: 165 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
17 января 2011 11:13 Seaman! Прочла с восхищением Вашу ссылку! Мне показалось, что Вы краевед! И позавидовала, что у Вас есть история села, сайт очень хороший, познавательный! Всех благ Вам! Я собираюсь заказать ревизские сказки. И вот придет письмо с таким содержанием ревизской сказки и чего я пойму? Разъясните пожалуйста, что Вы поняли из этой записи? Что у Курдюмого сын Семен Агеев? А самого Курдюмова как звали? И почему у сыновей разные фамилия? --- люда
Ищу носителей фамилий "Перелетовы", "Мурыгины".
Нашла маминого брата 15июня2008г., а 15августа-умер.
Я с ним на фото. Ищу ЗАГСовые сведения о сестре удочеренной в феврале 1951г г. Тбилиси Грузинской ССР. | | |
| whl Начинающий
В.Новгород Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
17 января 2011 11:33 люда написал: [q] Что у Курдюмого сын Семен Агеев? А самого Курдюмова как звали? И почему у сыновей разные фамилия? [/q]
Семен Агеев сын Курдюмов 39 – 52 Это устаревшая форма записи ФИО. Семен - имя Агеев сын - отчество Курдюмов - фамилия. То есть Семен Агеевич Курдюмов.Это его самого так и зовут. Годков ему 52, на предыдущую ревизию (перепись) было 39. Вполне информативно. А вот как это будет выглядеть в ответе из архива - хотелось бы тоже посмотреть. --- Тамбовский уезд, с.Казывань - Колесниковы, Курдюмовы, с.Подоскляй - Медниковы, Бурмистровы, Королёвы | | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 708 | Наверх ##
17 января 2011 17:00 людаЗдравствуйте! Спасибо за столь высокую оценку моего труда. Вам собственно все уже в предыдущем сообщении разъяснили. А в архиве можно за умеренную денежку дополнительно заказать и ксерокопию документа, чтобы увидеть все своими глазами С уважением, Раткин Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
| 11111111112277 Новичок
18 января 2011 10:35 Ищу информацию о своих предках и родне.проживавших в Селе Глазок Глазковского района Тамбовской области. Логин алексей Лареонович (1901 ) эо мой дед, Логина Татьяна Тимофеевна - это моя бабушка. дед пропал безвести в 1942 году., бабушка умерла от тифа, . больше мне ничего не известно. заранее спасибо
т | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6045 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4691 | Наверх ##
18 января 2011 11:17 --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
Meleshka Московская обл. Сообщений: 191 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 258 | Наверх ##
19 января 2011 23:07Помещики Федоровы --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|