Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
| davidenko Новичок
г. Солигорск Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 января 2011 23:55об Елатомском уезде Уважаемый, Пастор_Шлаг. С наступившим уже Новым Годом.
Поделитесь пожалуйста информацией о Шицах, Горбунковых, Раевских - жителях Елатьмы 1905 - 1912 г.г. по работе связанных с Елатомскими мужской и женской гимназиями.
Заранее благодарен, Андрей. --- davidenko | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
2 января 2011 18:02 davidenko написал: [q] Уважаемый, Пастор_Шлаг. С наступившим уже Новым Годом.
Поделитесь пожалуйста информацией о Шицах, Горбунковых, Раевских - жителях Елатьмы 1905 - 1912 г.г. по работе связанных с Елатомскими мужской и женской гимназиями.
Заранее благодарен, Андрей. [/q]
Вопрос не по адресу. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
| davidenko Новичок
г. Солигорск Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 января 2011 20:25 извините. --- davidenko | | |
| Алиса Селезнева Новичок
2 января 2011 20:54 SAMAEL написал: [q] Всех Историков, Генеологов и просто любителей , у кого корни идут с Тамбовской области и у кого здесь живут родственники Всех ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !! ЖЕЛАЮ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, УСПЕХОВ В ВАШЕМ НУЖНОМ И ВАЖНОМ ДЕЛЕ !!!ЖЕЛАЮ ВАШИМ БЛИЗКИМ ТАК ЖЕ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ !!! [/q]
Присоединяюсь ко всем поздравлениям и прошу - не судите строго мои попытки научиться искать и работать здесь,мне пока трудновато,постоянно путаюсь,хотя и читала все наставления.!!!!!!!!! | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4840 | Наверх ##
2 января 2011 21:10 2 января 2011 21:10 И от Козловских потомков мои поздравления.  Может быть кто-то подскажет, прихожанами какой церкви могли являться жители Лавровских Подворок (Выселок, деревни Сестренка) Ново-Никольской волости Козловского уезда Тамбовской губернии? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3710 | Наверх ##
2 января 2011 22:00 Navy58 В 1911 году они являлись прихожанами церкви в селе Ендовище (Покровское). Скорее всего и раньше они были прихожанами этой церкви, построенной в 1780 году. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Navy58Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 978 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4840 | Наверх ##
2 января 2011 22:22 2 января 2011 22:23 king Спасибо! Сегодня меня интересует 1913  А источник можно? --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
| Алиса Селезнева Новичок
3 января 2011 1:13....... А не подскажете мои предки Синючковы Тамбовской обл,Токаревского(тогда возможно Полетаевского) района с 1900 по 1925 годы прихожанами какой церкви являлись? И также мои предки по отцу по фамилии Чёнгины. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4514 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3710 | Наверх ##
3 января 2011 8:08 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
3 января 2011 8:09 Алиса Селезнева а где жили Синючковы? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
|