Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
alwina111 Начинающий
14 июня 2010 14:33 Спасибо! | | |
alwina111 Начинающий
14 июня 2010 14:36 Из ЗАГС Знаменского р-на пришел отрицательный ответ. Либо документы не сохранились (что вполне объяснимо), либо искать надо в другом месте | | |
kingМодератор раздела  Тамбовская область Сообщений: 4259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
14 июня 2010 16:20 район был Тамбовский - значит и ЗАГС Тамбовский районный надо спросить --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
alwina111 Начинающий
14 июня 2010 16:34 А разве это не Тамбовская область была Тамбовским районом, входящим в состав Воронежской области? | | |
kingМодератор раздела  Тамбовская область Сообщений: 4259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Наверх ##
14 июня 2010 19:38 в Воронежской области в 1933 году было 89 районов, Тамбовский был одним из них --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
alwina111 Начинающий
14 июня 2010 23:49 Спасибо! | | |
tadmiti Участник
18 июня 2010 12:50Ищу Тамбовских Левашовых Друзья-Форумчане! Мой прадед, помещик Рязанской губернии Федоровский Капитон Иванович был женат На Людмиле Яковлевне ур. Левашовой (1831-1875). В Рязанской губернии много дворян Левашовых, но Якова Левашова нет. Некоторые Левашовы, работавшие в земстве Рязанской губернии, значились, как дворяне Тамбовской губернии. К сожалению, по Тамбовской губернии нет такого сайта, как по Рязанской (честь и хвала его создателю!). Я нашла только список дворян Тамбовской губернии и там есть Левашовы, в том числе Яков Родионович Левашов. Если у кого-то есть сведения о тамбовских Левашовых, сообщите. Я даже не знаю, в каком уезде они могли жить, предполагаю, что в тех, что граничили с Рязанской губернией. | | |
Ivan_Grozny Новичок
23 июня 2010 12:07Вопросы после ответа из архива Тамб обл. Здравствуёте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросах, размещенных мною здесь: https://forum.vgd.ru/521/30566/Заранее огромное спасибо всем ответившим!! С уважением, Иван | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
23 июня 2010 15:04 tadmiti написал: [q] К сожалению, по Тамбовской губернии нет такого сайта, как по Рязанской (честь и хвала его создателю!). [/q] tadmiti, поделитесь, пожалуйста ссылочкой на этот сайт. | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
23 июня 2010 19:33 tadmiti написал: [q] Друзья-Форумчане! Мой прадед, помещик Рязанской губернии Федоровский Капитон Иванович был женат На Людмиле Яковлевне ур. Левашовой (1831-1875). В Рязанской губернии много дворян Левашовых, но Якова Левашова нет. Некоторые Левашовы, работавшие в земстве Рязанской губернии, значились, как дворяне Тамбовской губернии. К сожалению, по Тамбовской губернии нет такого сайта, как по Рязанской (честь и хвала его создателю!). Я нашла только список дворян Тамбовской губернии и там есть Левашовы, в том числе Яков Родионович Левашов. Если у кого-то есть сведения о тамбовских Левашовых, сообщите. Я даже не знаю, в каком уезде они могли жить, предполагаю, что в тех, что граничили с Рязанской губернией. [/q]
Это могут быть Елатомский и Темниковский уезды например. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
|