Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
ist Екатеринбург Сообщений: 6048 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4701 | Наверх ##
18 марта 2010 12:21 Скворцова книга есть у Игоря Харитонова на сайте --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1541 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 294
| Наверх ##
18 марта 2010 19:42 Теперь всё ясно , как этот тракт проходил . --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| Титуш Ирина Новичок
19 марта 2010 13:25 Уважаемый King! Простите дилетантку, но что это за листы Менде? --- Ирина | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4523 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3718 | Наверх ##
19 марта 2010 18:22 21 марта 2010 7:31 Титуш Ирина это карты из Топографического межевого атласа Тамбовской губернии масштабом 2 версты в дюйме середины 19 века, разделены по листам
 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2771 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 828
| Наверх ##
23 марта 2010 18:09 Кто-нибудь знает, сохранились ли где-то источники по лютеранам(но русскоподданным) Тамбовской губернии(уезд Тамбовский), примерно за 1870-1890-е годы? | | |
| exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
24 марта 2010 11:42 24 марта 2010 11:431 Скворцова, ist хочу поблагодарить вас за подсказку, которую вы мне дали еще в октябре того года, по тому как и где запросить информацию по моим репрессированным родственникам..... вчера ознакомился в ФСБ и перефоткал уголовные дела, которые я запрашивал из Тамбова..... много чего нового узнал и еще узнаю.... еще раз спасибо... --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
| exStudento г. Благовещеснк, Амурской области Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23
| Наверх ##
25 марта 2010 3:25 25 марта 2010 5:141 Скворцова написал: [q] exStudento Вот хорошо!! Строго смотрели документы о родстве? [/q]
ну как сказать.... копии документов потребовали сразу в письме-уведомлении о том что дела получены.... на месте дела не дали пока не доказал родство, хотя туда особо не вглядывались, но копии забрали... --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
| Наверх ##
25 марта 2010 8:071 в допросах моего репрессированного деда ему постоянно припоминают, что его отец в царское время служил в царской полиции, причем называют его то стражником, то урядником... также фигурирует его брат в качестве урядника.... есть ли в фондах архива Тамбова (ну и не только) какие-либо документы по личному составу низших полицейских чинов начала XX века??? --- Толстов, Черлянцев, Завражнов, Чикунов (Дельная Дубрава, Дельно-Дубровская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Жаворонков (с. Парский Угол, Троицко-Росляйская волость, Моршанский уезд, Тамбовская губерния), Тюкалов (переселенцы староверы из Пермской губернии, Верхний Букор в д. Букор, Ро | | |
| Эта тема была выделена из темы "Помогите новичку" (27 марта 2010 16:57)
|
| Эта тема была выделена из темы "Моисеевы и Завражневы" (29 марта 2010 6:11)
|
|