Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 314 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4545 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3759 | Наверх ##
2 февраля 8:40 2 февраля 8:42 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (1) |
master599Модератор раздела  Тамбов Сообщений: 615 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 17907 | lana_lana написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя king от 1 февраля 2026 16:44
Прадед умер в Туголуково в 1978 году. Значит, не факт, что моя задумка сработает. А по ЗАГСу не подскажете, какой это фонд? Исполком, наверное?[/q]
Это фонд Р-5337 оп 1 --- Ищу сведения о Долговых , Макаровых, Солотиных.
master599@yandex.ru
дневник master599 | | Лайк (1) |
| lana_lana Новичок
Москва Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
2 февраля 11:40 master599 написал: [q]
[/q]
Это фонд Р-5337 оп 1 [/q] Большое спасибо!! Уже внушает надежду, выписываю номера дел | | |
| Tasya26 Начинающий
2 февраля 15:12 lana_lana написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя king от 1 февраля 2026 16:44
Прадед умер в Туголуково в 1978 году. Значит, не факт, что моя задумка сработает. А по ЗАГСу не подскажете, какой это фонд? Исполком, наверное?[/q]
В 1978 в записи о смерти должны были указывать дату и место рождения. | | Лайк (1) |
| KonYag2025 Новичок
ФРГ Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый вечер уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста направление для поиска следующей информации - акты записи свидетельства о нарождение посёлок - Мильгуны, Тамбовской области за 1933 год. Заранее благодарен за Ваш совет и помощь. С уважением Конрад. | | |
artkluev Москва Сообщений: 200 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 1435 | KonYag2025 написал: [q] Добрый вечер уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста направление для поиска следующей информации - акты записи свидетельства о нарождение посёлок - Мильгуны, Тамбовской области за 1933 год. Заранее благодарен за Ваш совет и помощь. С уважением Конрад.[/q]
Это уже Вам надо в архив ЗАГС сейчас через Единый государственный реестр находят записи и в любом ЗАГСе или МФЦ печатают, но нужны документы о родстве --- Историк-генеалог
https://clue.family/
ТГ-канал https://t.me/clue_family
WhatsApp: +79096469492
Telegram: @kluevart | | Лайк (1) |
| KonYag2025 Новичок
ФРГ Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
3 февраля 18:01 Это уже Вам надо в архив ЗАГС сейчас через Единый государственный реестр находят записи и в любом ЗАГСе или МФЦ печатают, но нужны документы о родстве.
Благодарю Вас за ответ. К сожалению из моей страны доступ к этому реестру заблокирован. Одна надежда на возможно оцифрованный вариант архива или местонахождение самого архива. | | |
| NP19 Сообщений: 202 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 85
| Наверх ##
Сегодня в 17:58 Сегодня в 18:04 KonYag2025 написал: [q] К сожалению из моей страны доступ к этому реестру заблокирован. Одна надежда на возможно оцифрованный вариант архива или местонахождение самого архива.[/q]
Вам, наверное, придется письменные запросы посылать. Поизучайте тему ЗАГС: https://forum.vgd.ru/30/ , поищите там подробности, как это делается. Архивы в вашем случае пока ничем не помогут, там хранится информация только ранее 1926 года. Все, что позже - это в ЗАГС. Удачи в поиске! | | |
|