Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
| Фурсов Москва Сообщений: 1107 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 620
| Наверх ##
9 ноября 2009 19:17 Николай ФЭто значит - Особо Ценный - вероятно... SeamanОЦ - ни смотреть, ни копировать нельзя? --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4517 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3713 | Наверх ##
9 ноября 2009 19:32 Seamanхорошая новость --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
9 ноября 2009 20:41 9 ноября 2009 20:42 Николай ФВам уже правильно ответили ОЦ - это "особо ценный" ФурсовНи то что смотреть - копировать, но даже упоминать всуе низзя а если серьезно, то насколько я знаю, эти дела находятся в отдельном хранилище, поэтому их заказывать надо отдельным требованием, ну и разрешение на их выдачу проходит через более серьезную стадию согласования. Насчет копирования точно не скажу. С уважением, Раткин Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
| Наверх ##
9 ноября 2009 21:04 9 ноября 2009 21:06 SeamanА вот у вас там между 1 и 5, между 5 и 10 и т.д. пропуски по номерам дел! Интересно, а что там ещё в фонде № 3 есть??? Вдруг там что-то нам всем (тамбовским волкам и чьи предки таковыми когда-то были) НУЖНОЕ ?! Кстати, если там каждое дело - это ревизия целого УЕЗДА, то весьма ТОЛСТЫЕ книженции наверняка! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
9 ноября 2009 21:27 9 ноября 2009 21:29 ФурсовЯ не стал выписывать остальные дела, ибо они показались мне неинформативными в плане поиска. По толщине дел пока не сориентирую, так как в руках не держал. Вот подержу - так расскажу Кстати, Ваши ксерокопии в ГАТО уже изготавливаются  Мы не спим с Трезоркой на границе  и знаем все и про всех С уважением, Раткин Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
king Тамбовская область Сообщений: 4517 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3713 | Наверх ##
9 ноября 2009 21:34 Seamanсайт хороший получился жалко только я за Спартак не болею --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
9 ноября 2009 22:06 9 ноября 2009 22:07 kingСпасибо, Игорь! Я кое-что на сайт у тебя утащил А начать болеть за Спартак никогда не поздно Кстати, если кому интересно, на сайте выложил ревизию 1782 года села Казыванье Тамбовской губернии, в немного кадрированном виде правда.  Если осилю, то позже выложу Пахотный угол, но уж больно неразборчивый там почерк  все глаза сломаешь И еще там же, интересная, на мой взгляд, книга М. Клочков "Население России при Петре Великом по переписям того времени. Том первый. Переписи дворов и населения (1678 - 1721)" С уважением, Раткин Сергей. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
| Наверх ##
9 ноября 2009 22:14 SeamanСпасибо! Там последняя часть ревизии 1795 года осталась. Вот её и шлёпают мне... Они наверное меня уже там прокляли из-за того, что работы им прибавляю! Но куда деваться? По-другому не могу пока что. Только так, дистанционно... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
VladVelушел из жизни 30 мая 2022 г.  Санкт-Петербург Сообщений: 1552 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2689 | Наверх ##
10 ноября 2009 1:09 Seaman Доргой, помоги, очень надо!! Нет ли там в фонде 3 Ревизских сказок по Спасскому уезду? Потерялись там мои корни в 1764 году. С уважением, Владимир Веллинг. --- Владимир, СПб.
Ищу фамилии Веллинг (вся Россия и Германия), Мордвиновы (Тамбовская, Владимирская, Смоленская, Тверская, Москва-Голутвенная слобода), Лукашины (Рязанская, Липецкая, Воронежская, Подмосковье и Москва). | | |
10 ноября 2009 6:55 10 ноября 2009 7:04 Seamanпоздно за Спартак болеть, я больше 20 лет болею за ЦСКА для того я информацию и выкладывал чтобы все пользовались --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
|