Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 33
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
alexey ryapin Сообщений: 322 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 63
| Наверх ##
7 ноября 2015 0:30 arethiy написал: [q] Был бы премного благодарен![/q]
мне не жалко!! я помогаю людям безвозмездно!! --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
Penyagin1990 р.п.Сосновка (Тамбовская область) Сообщений: 224 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
7 ноября 2015 0:34 7 ноября 2015 0:35 alexey ryapin написал: [q] все Ламки [/q]
все Ламки это разные населенные пункты и они не совсем рядом. да и еще раньше в 60-х даже существовал Ламский район Т.О. [/q] Разные, конечно. Но Правые Ламки, Третьи Левые и Первые Левые рядом располагаются. А вот Вторые Левые Ламки, да, дальше всего от них находятся и они были райцентром в периоды с 1928 по 1930 и с 1935 по 1963 гг. --- Тамбов. обл: Пенягины, Плужниковы, Мерзляковы, Пустынниковы, Архиповы, Негодяевы, Баевы, Клишины, Юровы, Полудкины, Тимонины, Буркины, Кузавовы, Скриповы, Ждановы, Колесниковы
Брянск. обл: Мишины; Беларусь и Новосибирск: Чистопьяновы; Смоленск: Лесько | | |
| Наверх ##
7 ноября 2015 0:39 arethiy написал: [q] Был бы премного благодарен! [/q]
почтовый ящик кидайте, а то много получается --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
| Наверх ##
7 ноября 2015 0:44 arethiy написал: [q] Кочетовская[/q]
В этом году вышла прекрасная книга о ВОВ "Кочетовка в огне"!! рекомендую преобрести.. --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
arethiyНачинающий  Барнаул Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
7 ноября 2015 0:45 7 ноября 2015 1:00 alexey ryapin написал: [q] мне не жалко!! я помогаю людям безвозмездно!![/q]
Большое спасибо Вам, Алексей. --- Веду поиск по фамилиям Завидовские --> Завидовы, география обширна. | | |
arethiyНачинающий  Барнаул Сообщений: 28 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
7 ноября 2015 0:46 alexey ryapin написал: [q] В этом году вышла прекрасная книга о ВОВ "Кочетовка в огне"!! рекомендую преобрести..[/q]
Я бы и Сазоновы бы приобрел. Знать бы где --- Веду поиск по фамилиям Завидовские --> Завидовы, география обширна. | | |
| Наверх ##
7 ноября 2015 0:51 arethiy написал: [q] Я бы[/q]
ящик киньте куда сбрасывать текст --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
| Наверх ##
7 ноября 2015 0:53 arethiy написал: [q] Я бы и Сазоновы бы приобрел.[/q]
вероятно нигде. тираж 500 экз. и год уже давнишний --- ..человек не связан с землей, если в ней не лежит его покойник... | | |
tanya nikolaevna Тамбов Сообщений: 801 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 371 | Наверх ##
7 ноября 2015 9:42 alexey ryapin написал: [q] В этом году вышла прекрасная книга о ВОВ "Кочетовка в огне"!! рекомендую преобрести..
[/q]
А она где-нибудь в инете в свободном доступе появилась ,чтобы почитать ,,,Вы входили в проблему -где можно купить --- С уважением ,Татьяна Николаевна
Козлов(Мичуринск) ,Козловский уезд,Тамбовской Губ,
Ивановы,Поповы,Лапынины,Воропаевы,Объедковы,Нечаевы,Калинины,Корчагины,Коршуновы ,Ратничкины-Харитоновы,,Беликовы Метелкины,Пашигоревы,Бубновы,Бочаровы ,
Придорогины | | |
19741974nina Новичок
7 ноября 2015 14:58 Мои предки жили в д.Петровское барское Токаревского района Тамбовской губернии прадед Никита Сосков пробабушка Степанида Семеновна Соскова его жена , их дети Сосков Александр Никитович,1910 года рождения, Петр , Николай , Семен, Елена .Прадед по бабушкиной линии Андреев Димитрий ,жена Аграфена ,дети Пелагея (моя бабушка , жена Соскова Александра Никитовича),Елизавета,Мария,Михаил,Валентина (ныне живет в Комсомольске на Амуре), может еще кто то был , я не знаю . Хотелось знать кто были мои прародители и каким видом деятельности занимались ? | | |
|