Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 317 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 36
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
| Shopova Москва Сообщений: 412 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1072
| Наверх ##
4 мая 2012 19:56 Николай Ф
Здравствуйте, Николай! Дело я еще не сдала, так что, обязательно, посмотрю, но получится только после праздников. --- Лырщиковы, Лукьяновы - с. Куймань Тамбовской губ.,
Сесины, Нечушкины - Шацк, с. Ново-Ямское Тамбовской губ. | | |
Николай Ф Тула Сообщений: 796 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3046 | Наверх ##
4 мая 2012 20:07 Shopova
Отлично, спасибо! Буду ждать. С наступающим праздником и успехов! --- Ищу сведения о семье однодворца Игната Иванова сына ФРОЛОВА с сыновьями ФОТЕЕМ (ок. 1694 г.р.) и ЯКОВОМ (ок. 1706 г.р.) до 1729 г. (предположительно Козловский, Тамбовский, Лебедянский и ближние уезды). В 1729 г. и позднее проживали в с. Русанове на р. Савале Тамбовского уезда. | | |
| Lad Новичок
12 мая 2012 14:51 Всем привет! Наконец-то дождалась долгожданного письма из ГАТО (ответ на запрос готов - готовили ДВА года). Необходимо доплатить за оказанные услуги, платеж направила по тем реквизитам, которые указали в письме. Надавно из Сбербанка пришел ответ, о том, что платеж вернулся, необходимо уточнить реквизиты. Звонила в ГАТО, сказали реквизиты верные. Пожалуйста, у кого есть реквизиты, поделитесь (для сравнения).
С уважением, Лариса. --- Ломакины, Страховы, Ховановы, Филатовы - село Хоботец-Васильевское, Козловского уезда Тамбовской губернии.
Емельяновы - село Сенцово Липецкого уезда Тамбовской губернии. | | |
| Kireev Зеленогорск, Красноярский край Сообщений: 121 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
12 мая 2012 17:49 Lad По этим реквизитам, отправлял деньги в конце прошлого года. Оператор в банке сказала, что система что-то там не выдает, в результате, отправила как есть, но сказала, что деньги могут уйти в никуда. Но деньги успешно дошли.
 --- Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен | | |
| Lad Новичок
13 мая 2012 9:59 Kireev спасибо! У меня реквзиты от февраля месяца этого года, и они уже другие.... Пойду завтра в Сбербанк, разбираться.....
С уважением, Лариса. --- Ломакины, Страховы, Ховановы, Филатовы - село Хоботец-Васильевское, Козловского уезда Тамбовской губернии.
Sergeyko09 Москва Сообщений: 637 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1277 | Наверх ##
13 мая 2012 20:24 --- Перевод документов 16-19вв. | | |
| Lad Новичок
14 мая 2012 10:12 14 мая 2012 11:42 --- Ломакины, Страховы, Ховановы, Филатовы - село Хоботец-Васильевское, Козловского уезда Тамбовской губернии.
Seamanтамбовский волк  Тамбов Сообщений: 487 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 710 | Наверх ##
16 мая 2012 21:17 16 мая 2012 21:17 Sergeyko09
Отличная работа! Думаю, что все на месте. --- Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно. | | |
| omm Сообщений: 178 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 72
| Наверх ##
28 мая 2012 19:26Степанов С.Н. Во Всесоюзном научно-исследовательском институте садоводства им. И.В.Мичурина (г. Мичуринск) работал Степанов Сергей Николаевич (1915-1990) - доктор сельскохозяйственных наук, профессор. Директор ВНИИСа, 1966 — 1977 годы. Подскажите место и точную дату его рождения? Заранее спасибо! ОММ | | |
| Валентина Тананаева Новичок
28 мая 2012 19:54Карели с., Тамбовская обл. Уважаемые форумчане! Прошу откликнуться тех, кто занимается историей с. Карели, Устье, Новое Устье моршанского района, Тамбовской области. | | |
|