Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.
 Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/
|
✔ ТАМБОВСКАЯ губерния/область
ДИАЛОГОВАЯ тема________ Вопросы/ответы
| Большой Эльф Москва Сообщений: 319 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
11 сентября 2007 10:50Получила вот что: --- Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал | | Лайк (1) |
king Тамбовская область Сообщений: 4432 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3616 | Наверх ##
11 октября 15:47 karseral написал: [q] Что именно за фонд?[/q]
12 фонд, дела с 1 по 100, больше ничего нет пока --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2412 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 444 | Наверх ##
11 октября 16:08 king написал: [q] karseral написал:
[q] Что именно за фонд?
[/q]
12 фонд, дела с 1 по 100, больше ничего нет пока[/q]
Я про название фонда о чем он --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4432 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3616 | Наверх ##
11 октября 16:15 11 октября 16:16 karseral написал: [q] Я про название фонда о чем он[/q]
Тамбовская казённая палата --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
| Kabalan Сообщений: 791 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 536
| Наверх ##
11 октября 17:53 11 октября 17:53 --- H6a1b | | Лайк (1) |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2412 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 444 | Наверх ##
11 октября 22:18 --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
11 октября 22:32 karseral написал: [q] Ого. Интересно, есть ли там в ней по священникам ревизии.[/q]
Есть немного --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
11 октября 23:54 king написал: [q] karseral написал:
[q] Ого. Интересно, есть ли там в ней по священникам ревизии.
[/q]
Есть немного[/q]
Это примерно в каких уездах? А то не могу сориентироваться в данном pdf Интересуют Спасский уезд, сам г. Спасск, и Шокша Темниковского уезда периода 4-10 ревизий --- Ищу сведения о:
15 октября 21:49 Что-то резко все перестало работать, и доступ в ЕАИС недоступен. Идет блокирование к данному разделу. --- Ищу сведения о:
16 октября 8:21 16 октября 14:29 karseral написал: [q] Интересуют Спасский уезд, сам г. Спасск, и Шокша Темниковского уезда периода 4-10 ревизий[/q]
Это географический указатель. Как с ним работать написано здесь. Указаний, где именно церковнослужители в нём нет. https://tambovarchiv.ru/node/149 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
| snaiper1981 Начинающий
Московская область Сообщений: 51 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 346 | Наверх ##
23 октября 20:47 И кстати, да, есть несколько Летуновских в Мичуринском.
Здравствуйте Подскажите по какой год идёт речь? | | |
|