Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
i.gif Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам
открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по Тамбовской губернии разбит по уездам/волостям
Большая просьба - придерживаться этой схемы, открывая новые темы.

7039.gif
Волости Тамбовской губернии по уездам https://forum.vgd.ru/2175/136188/

АРХИВ сообщений по Тамбовской области

2003 - 2007 гг.

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
victory
Если встретятся Павловы, Костромитины, Солодины, Кочелаевы из Троицка, Ковылкино, сообщите, пожалуйста.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
NIK
Нет
b]Helena
Хорошо. Знала одну Костромитину в Якутске.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
На всякий случай - деревня Сомовка недалеко от райцентра Мордово.
Спасибо.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Tsyplakov
Позволю себе уточнить информацию по Дьячковым и квасцовому заводу ;-)
Первым был отпущен на волю Михаил Иванович Дьячков с сыновьями Иваном, Александром и Степаном - в 1824 году,
а уже в 1831 "отпущены правительством на волю" - Герасим Иванович Дьячков, с сыновьями Михайлой и Никитой,
Назар Иванович Дьячков с сыном Трофимом и
Филипп Степанович Дьячков с сыновьями Марком и Федотом

ГАТО ф.12, оп.1, д.1369.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 906
Еще фамилии:

Жарковы
Ларичкины
Макаровы
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Chil

Chil

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 15
Уважаемые господа!

Подскажите пожалуйста почтовый адрес Ржаксинского военкомата Тамбовской области. Интернет не на все вопросы дает ответ. shok.gif
---
Глядя на мир, нельзя не удивляться! (К.Прутков).

Поиск: Чиликины, Мишины(с.Астрамьево), Костельцевы, Калачевы, Ивановы(Борисоглебск), Воронцовы(Новгородская).
Armourer

Armourer

г. Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 217
А у кого какой опыт общения с архивом Тамбовской области? Я им первое письмо послал 5 месяцев назад и повторное уже около 2 месяцев назад и до сих пор никакого ответа не получил ranting_w.gif . Писал на адрес: 392000, г. Тамбов, ул. Советская, 107
---
Московская / Богородский / Копнино
Тульская / Алексинский / Луковицы
Тамбовская / Козловский / Глазок
Смоленская / Юхновский / Подсосонки
Вятская / Слободской / Коса
Новгородская / Боровичский / Бобыниха
Самарская / Новоузенский / Зельман
Московская / Бронницкий / Еганово
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Armourer

И опыт сын ошибок трудных.... tongue.gif
Обычный архив, не хуже и не лучше. Просто сейчас у них каникулы под видом ремонта, до 1 сентября. Но это не факт, что они ответят осенью. Из услышанных мною разговоров у них ОЧЕНЬ МНОГО запросов. Но, что самое обидное они относятся к ним формально.

С уважением, Сергей.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 661
Armourer

У меня есть небольшой опыт. Адрес действительно правильный. Получала ответ уже 2 раза из Тамбовского архива. Последний ответ прише месяца через 2. Но по моему искомому селу Русаново метрические книги в архив на хранение не поступали. Проверяла через другие, более официальные источники - подтвердилось, книги не поступали.
Удачи Вам.
Elephant

Elephant

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
Во время войны одна моя родственница была в эвакуации с её слов в Черемга Тамбовской области, а сегодня это Ульяновская область. У меня такое место вообще не на слуху. Не исключено, что она ошибается или какое-то созвучное место. У кого-то есть инфа? shok.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 42 43 44 45 46 47 Вперед →
Модераторы: timas, king, Юрвен, master599, Tverdi
Вверх ⇈