Наверх ##
10 марта 2023 15:29 Добрый день! Не знаю, в какую тему написать, спрошу тут.
У меня ситуация, наверняка хорошо знакомая всем опытным: есть фамилия, населенный пункт... Вроде бы нашла прадеда, но не могу быть уверена, потому что фамилия хоть и редкая, с такой там - половина немаленького села, а имена - по "святцам". Легко может быть полный тезка.
Прадед родился в начале прошлого века, бракосочетался приблизительно в 30-х. Мы уже пытались делать запрос на справку о браке, однако в "моих документах" отказали и послали напрямую в архив.
Все осложняется двумя факторами: 1) это рязанский архив 2) я живу в другой стране, родственница в России не может сильно этим всем заниматься. Как поступать в такой ситуации, какие варианты подтвердить / вычислить, какой именно? Я готова обращаться к дамам и господам, которые работают в том архиве (хотя не ясно, а как оплачивать), но пока не понимаю, что запрашивать.
С уважением и благодарностью, хороших выходных! --- Ищу сведения о Цыцыных (Рязанская обл), Микерниковых (Рязанская обл., Ряжский р-н), Биревых (Кашин, Дмитров), Беспаловых (МО)
Mt гаплогруппа: V40 | ru eng kor |