| душаков Липецкая Сообщений: 977 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1736
| Наверх ##
15 апреля 2019 20:35 miscron, здравствуйте. Спасибо за помощь. Но ситуация сложнее и мне именно нужна та часть переписи 1628 года, которая не вошла в РГАДА, Ф.1209, Оп.1, Д.213, 1628 -1629 г.г. В переписи РГАДА, Ф.1209, Оп.1, Д.13901. 1646 года мои предки показаны архиерейскими детьми боярскими. Благодаря известному историку А. Григорову опубликована десятня архиерейских детей боярских от 1604 года, в ней моих искомых фамилий нет (РГАДА. Ф.210. Оп.4. Кн.206(2) «Десятня Резанского Архиерея детей боярских верстания новичнаго (3) окладу 7112 году»))
Предполагаю наличие части переписи в РГБ и прошу помощи спецов, удалось найти часть описания
"Ст.1756. За преосвященным архиепископом Антонием Рязанским и Муромским вотчина село Княжево, а Владычня тож, а в селе церковь во имя архангела Михайла да другая церковь Егория страстотерпца (Л.125). Да у той церкви на церковной земле: во дворе поп Хорлампей, да двор папа Данилы во дворе дьячок Ивашко Данилов, во дворе пономарь Жданко Тимофеев, во дворе просфирница Фетиньица Микитина дочь. Да в том же селе Владычня двор архиепископов, а в нем живет архиепископский сын боярский Родион Лаврентьев сын Бисарев да дворник Ивашко Остафьев. Да в том же селе дворы домовые Пречистой Богородицы и Борисоглебских архиепископов сторожевых … детей боярских:..." Спасибо.
--- Все данные на сайте размещены мною добровольно .Веду поиск по фамилиям: Авилов, Беломытцев, Гвоздев, Горбылёв, Виданов, Дементьев, Душаков, Кочетов, Подлесных, Попов, Ртищев, Сапрыкин, Терехов, Чернавцев,. Шатохин, Черешнев, Фирсов, Халяпин. |