Наверх ##
16 апреля 2008 21:59 Только что вернулась из Рязани. Теперь и за заказ по телефону за дело берут 50 р. + 10 р. "за заполнение архивным работником требования" (???). Не совскм понятно - если приняли заказ по телефону - за что я тогда отдаю 10 руб? Ну, пусть не записывает, запоминает.... И это в дополнение к обычным платежам... Убивает там, что в описях в порядке вещей записи "Ревизские сказки 10 ревизии Рязанской губернии" А губерния-то немаленькая.... Не говоря уж: "Переписные листы Нечаевской волости Егорьевского уезда 1895 года" Обрадовалась, заказала... За каждое дело берут по 100 руб. - даже в читальный зал не понесла: в каждом деле только 1-2 деревни (именно деревни"!!! Причем (такое уж мое счастье!) - не мои... Обошлось дорого, хорошо хоть на просмотр потратила меньше минуты на дело - там на обложке уже написаны деревни.... Трудно им написать эти деревни в описи? Предложила самой дописать - низзя... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |