Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по области создан по районам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2168/115258/ |
Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в ДИАЛОГОВОЙ теме
| Dimapronin Новичок
5 апреля 2016 20:11 Село Зверево Данковского района Липецкой области ищу Прадед Пронин Максим
Уважаемые коллеги, кто проживает в Липецкой области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. Предлагаю в этой теме оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
В данной теме ВОПРОСОВ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ. Все сообщения и комментарии оставляем в диалоговой теме по Липецкой области | | Жалоба (1) |
| Talpatova Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
6 июня 2023 21:40 Мой ник – talpatova Откуда – Москва Координаты поиска – село Стегаловка, Долгоруковский район, Липецкая область. Фамилии представителей поиска – Прабабушка (родители Шилов Гавриил и Рощупкина Пелагея) вышла замуж за Саввина Василия Михайловича предположительно 1911г рождения. Информация о Саввине Василии минимальная, метрической книги за 11г не сохранилось.
Шилов, Рощупкин, Саввин
| | |
| Proskyrnikova Начинающий
18 октября 2023 13:33 Мой ник - Proskyrnikova Откуда - Воронеж. Координаты поиска - село Сторожевое , село Коасное (Усманский район) Фамилии представителей поиска - Боевы , Белкины Белкина Анна Ивановна , 22 мая 1928 г. Село Красное ; Боев Николай Иванович 25 декабря 1928 г. Село Сторожевое | | |
| gidravlik Новичок
Подольск Сообщений: 23 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
9 марта 2024 3:58 Мой ник – Gidravlik Откуда – Московская область, г. Подольск Координаты поиска – с. Талица (д.Воробьевка), Елецкий р-н, Липецкая область (ранее Орловская область) Фамилии представителей поиска – Чурляевы, Нестеровы | | |
| Ivan_Ivanov Новичок
20 мая 2024 13:54 Ищу БОКАРЕВЫХ из Казачей слободы Данкова. Встречаются в 1 РС, но ранее их нет в этой слободе, не могу найти, где раньше жили. Тему ВГД по Данкову просмотрел, тоже нет упоминаний. | | |
| Katenock85 Новичок
29 августа 2024 23:21 Мой ник – KATENOCK85 Откуда – Москва Координаты поиска – село ЗЛОБИНО (Орловской губернии Елецкого уезда) Фамилии представителей поиска – Родионов Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) – Насколько я поняла из только выясненных обстоятельств. Село прям с изобилием на эту фамилию. В частности интересуют родственники Родионовы Дмитрий (мой дед 1917 гр), его брат Михаил (1915 гр Герой войны) - Федоровичи. Прадед Родионов Федор (Филиппович, гр не известен) знаю что жену звали Алена (Федоринина). Уехали всей семьей с братьями и сестрами в 1932 в Алчевск. Вернулись, в каком составе не понятно. | | |
| Poiskelets Новичок
2 сентября 2024 17:40 Мой ник: Poiskelets Откуда: Испания Координаты поиска: Елец Фамилии представителей поиска: Неклюдова (Филатова) Маргарита Владимировна (1925-1935 г.р), её дочь (Неклюдова) Марина Николаевна (1952-1960г.р) и её внучка (Неклюдова ) Дарья Ищу контакты | | |
AngelikaZimbitskayaНачинающий  Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
20 января 2025 10:50 Мой ник – AngelikaZimbitskaya Откуда – Санкт-Петербург Координаты поиска - Липецкая область, Добровский район, деревня Горицы <- Тамбовская губерния, Липецкий уезд, Бутырская волость, деревня Горицы. – деревня Рогожино, Задонский район, Липецкая область <- Тамбовская губерния, Липецкий уезд, Ново-студенецкая волость <- Воронежская губерния, Задонский уезд, Нижне-стеженецкая волость. Фамилии представителей поиска – Орловы, Стельниковы. Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) – Орлов Петр Тихонович (1910-1944гг), супруга Стрельникова Пелагея Прохоровна, сын Орлов Иван Петрович (1927-2000гг) и сын Орлов Михаил Петрович (1922гр). *** Тимофей (ум 1914г), дочь Агафья, супруг Стрельников Сергей Прохорович (1911гр-?), сын Стрельников Анатолий Сергеевич (1938гр), детей нет. | | |
| Kseniya12 Новичок
12 мая 16:57 13 мая 16:12 Мой ник Kseniya12 я с Казахстана Воронежская область Трубетчинский район, деревня Никольская Гольцов Пётр Михайлович крестьянин его жена Красичкина Марфа Амосовна хотелось их семью узнать | | |
| HopeLar Новичок
Екатеринбург Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Мой ник HopeLar Я из Екатеринбурга. Рязанской область, Троекуровский район (Раненбургский уезд), село Никольское (Серебрянное тож.) Ищу родственников своей бабушки Игнатовой Марии Ивановны 21.10.1917 года рождения. | | |
olyasldНовичок  Москва, Видное Сообщений: 4 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 4 | Добрый день, коллеги!
Мой ник – olyasld Откуда – г. Видное, Московская область
Координаты поиска – Данков и его окрестные деревни Фамилии представителей поиска – Иванцов, Сучков (особенно интересны Иванцовы, в архиве видит только Ивановых...)
Примечание – ищу родственников со стороны мужа. Мы там почти никого не знаем, кроме следующих лиц: Со стороны отца деда зовут Иванцов Юрий, бабушку Нина. Это примерно 1940-1950-ые года рождения. Отчества неизвестны, поэтому зашли в тупик. Со стороны матери - прадед Сучков Егор Кузьмич, участник ВОВ, годы жизни 1917-1991. И прабабушка Пахомова Софья, но по некоторым источникам Пахомова Зоя. Годы жизни 1926-2024. Все, что дальше - тупик --- С уважением, Ольга.
---
Ищу Чередниковых, Ушаковых, Борисовых, Нескрябиных (Нескребиных) - Воронежская обл., с. Ярки, Знаменка и Пыховка | | |
|