Пожалуйста, по отдельным населённым пунктам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах.
Раздел по области создан по районам. Большая просьба - придерживаться этой схемы.
СПИСОК населённых мест по которым работают исследователи в дневниковых и фамильных темах https://forum.vgd.ru/2168/115258/ |
Липецкая тема. Фамилии и населенные места по поиску
ТОЛЬКО для краткой информации по поиску. Все обсуждения в ДИАЛОГОВОЙ теме
Dimapronin Новичок
5 апреля 2016 20:11 Село Зверево Данковского района Липецкой области ищу Прадед Пронин Максим
Уважаемые коллеги, кто проживает в Липецкой области, а также те, кто ищет свои корни в этом регионе. Предлагаю в этой теме оставлять свои сообщения по форме -
Мой ник – Откуда – Координаты поиска – Фамилии представителей поиска – Примечание (или дополнение в КРАТКОЙ форме изложения) –
В данной теме ВОПРОСОВ не задавать.
ТОЛЬКО КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ПОИСКУ. Все сообщения и комментарии оставляем в диалоговой теме по Липецкой области | | Жалоба (1) |
Tulun Иркутск Сообщений: 199 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
11 ноября 2018 17:52Какунины из дер.Проходня Tulun Какунины из Воронежской губ.Задонского уезда, Тешевской вол.с/п Кашары. д.Проходня --- Ищу сведения о Какунины (Мокрый Буерак с.Репец,,д.Проходня Воронежская губ.) ,
Ледяевы, Кунаровы (с.Ишуткино Самарская губ.)
Савенок ( с.Прибынь Черниговская губ.).
Ситниковы(Нарым,с.Кожевникова г.Томск), Сидельцевы (Машкина Белица Курская губ. ) | | |
blumarine Москва/Калининград Сообщений: 159 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 96
| Наверх ##
16 ноября 2018 22:43 Blumarine
Георгиевские , священнослужители!
Моя почта monk39@yandex.ru | | |
САРАУчастник  Ставропольский край,Красногвардейское Сообщений: 51 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
2 декабря 2018 11:53 САРА Добрый день . Ищу Балашовых-Эренфрид в с.Вешеловка Липецкой обл. и в г.Лебедянь. --- Эренфрид (Латвия) ,Балашовы (Липецкая )
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
| | |
sercam Воронеж Сообщений: 622 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 363 | Наверх ##
1 октября 2019 16:02 Мой ник – sercam Откуда – Воронеж. Координаты поиска – с.Песковатка Усманского уезда (Усманский район) Фамилии представителей поиска – Интересуют Сонины, Азаровы.
| | |
Lino4ekНовичок  Липецк-СПб Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 октября 2019 18:04 Мой ник - Lino4ek Откуда - Липецк Координаты поиска - Сошки,Мазейка, Кривец, Добринка=Чуевка, Богородицкое Хворостянского района Воронежской области Фамилии представителей поиска - Ищу Дергуновых, Бочарниковых, Мальцевых; Крестилиных
| | |
usmanochka Россия Сообщений: 179 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 227 | Наверх ##
19 ноября 2019 19:22 Мой ник - usmanochka В настоящее время живу в Германии Ищу предков из с. Девица Усманского района Липецкой области ( ранее - Усманский уезд Тамбовской губернии) по фамилиям Ошевневы -это по линии моего деда, а также Кудиновы и Глазковы (по уличному Бардачевы) - по линии моей бабушки --- devica35 | | |
realdozor Мюнхен Сообщений: 573 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1472 | Наверх ##
19 ноября 2019 20:21 Мой ник – realdozor Откуда – г. Харьков Координаты поиска – с.Котово* Елецкого уезда Орловской губернии (сейчас Липецкая область). * В 1911 году деревня Котова значится в приходе Богоявленской церкви села Свишни. До 20-х годов XX века деревня Котово - в составе Стегаловской волости Елецкого уезда. В 1928 году вошла в состав Долгоруковского района Елецкого округа Центрально-Чернозёмной области (позднее - Курской области) Фамилии представителей поиска – Пашковы: Иван Пашков (1890-1900 г.р.) Жена: Прасковья Ивановна Пашкова (1896 г.р.), девичья фамилия неизвестна – уточнить! Дочь Нина Ивановна Пашкова (24.02.1925 г.р.) - дата рождения точная. https://forum.vgd.ru/file.php?fid=470657&key=554768451 --- Работаю по архивам Германии и Украины. Мои рода: Касьяненко и Шовкоплясы (с. Ястребенное, Сумской у. Харьк. губ.), Грабовец и Малеванные (с. Поддубовка, Прилукский у. Полтавской губ.), Колесник и Новохацие (сл. Евсуг, Старобельский у. Харьковской губ.), Подстегины и Шуваловы (Бар. Дубрава, Орехово-З | | |
sokolovachumak Московская область Сообщений: 317 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 197
| Наверх ##
24 ноября 2019 19:53 Мой ник – sokolovachumak Откуда – Московская область Координаты поиска – с.Черкасы (Войсковая Слобода) Елецкий уезд Суворовская волость Орловская губерния Фамилии представителей поиска – Мельников Примечание Мельников Василий Иванович 1867 год Координаты поиска деревня Колосовка, Верхне-Дрезгаловская волость, Елецкий уезд, Орловская губерния Фамилии представителей поиска Коротеев Примечание Коротеева Александра Михайловна 1878 г. --- Мельников, Коротеев, Голощапов, Образцов (Орловская губерния, Елецкий уезд) , Чумак, Симеонтковский(Сементковский), Бокщанин, Лясота (Лясотов), , Деликовский(Волынская губерния ) , Дыбля, Тертыченко (ОВД) | | |
aleral Начинающий
Москва Сообщений: 51 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
5 февраля 2020 21:28 Добрый вечер! Мой ник - aleral Откуда - Москва Координаты поиска - село Курино, Воронежский уезд, Карачунский стан позднее Задонский уезд, Воронежской губернии, а сейчас Хлевенский район Липецкой области Фамилии представителей поиска - Павлов, Труфанов, Рындин Примечание - моя бабушка Павлова Мария Сергеевна - 1924 г.р. ее отец - Павлов Сергей Матвеевич - 1899 г.р. ее мать - Труфанова Матрена Семеновна - 1900 г.р. далее история развивается и встречается фамилия Рындин которая принадлежит к дворянскому роду чьи корни приходят в Воронежский уезд из Тульской губернии Чернского уезда
В принципе в самом селе Курино, все являлись в той или иной степени друг другу родственники. --- С уважением, Александр. | | |
AlejandroНачинающий  Вильнюс, Литва Сообщений: 35 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
8 февраля 2020 20:34 Мой ник – Alejandro Откуда – Москва
Координаты поиска – Перехваль, Малинки Данковского района Липецкой области
Фамилии представителей поиска – Ряховские: Егор Ряховский Жена: Ксения Ряховская
Вялых: Александр Вялых Жена: Марина Вялых --- Ищу Романовых, Аверичевых, Вялых, Ряховских, Петруниных, Парфёновых, Лариных и Ряховских | | |
|
Часть сообщений удалено.
Поиск фамилий по Тамбовской области в теме
https://forum.vgd.ru/2175/34990/170.htm
Лёна